• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

100% загрузка цп когда включаю любую прогу

AleXO Да что с тобой? Хватит уже прикалываться :facepalm:

arkalik написал(а):
AleXO Да что с тобой? Хватит уже прикалываться
Хоть и не я писал, но тут чел прав. Загрузка винды на 100% может быть как раз из за этого. Плохо подается питание процессора... Я это проходил однажды. Все убрал, винда загружена на 100%. Смотрел- смотрел, а оказалось, что 4пин питание процессора пригорело

AleXO написал(а):
Система не может найти загрузчик. Меняем в БИОС приоритет контроллера диска
На этот комп еще не ставил с USB. Комп старый, биос тоже древний. Если сможешь помоги тогда разобраться как выставить в Boot options правильно приоритеты. Фото не могу скинуть но попробую описать:
Boot options:
F10 and F12 Delay (Sec) 15
Multi Boot
Express Boot Popup Delay (Sec) 0
Boot Order:
Notebook MultiBay Second
Notebook hard drive Third
USB Floppy Fifth
USB Super Disk Seventh
USB CD-Rom Fourth
USB Hard Disk First
Notebook Ethernet Sixth

Вот как то так...

Primary boot device- USB или привод (зависит от того, с чего будем Ось ставить)
Secondary boot device- HDD (HDD-0)
Вот так выставить приоритеты в БИОСе

AleXO написал(а):
Primary boot device- USB или привод (зависит от того, с чего будем Ось ставить)
Secondary boot device- HDD (HDD-0)
Вот так выставить приоритеты в БИОСе
ты вообще читал как выглядит меню в в моем биосе? :shok:

Сверху