RadoSakh написал(а):
Просто выкинете деньги на ветер, потому что все равно под него нужно будет покупать ОС лучше
Уважаемый
RadoSakh
Это Украина и это Розетка. У них ОЕМ ПРОСТО НЕТ. Зато будет 3 года гарантии.
Ecliptica Sonos написал(а):
я в будующем думаю поставить нормальную видеокарту, по-этому подумал о этом БП
Ну чтож. Если будете брать 680-ю или выше, да с хорошим охлаждением, то да, на БП лучше не экономить. Особенно если в будущем вторую карту захотите поставить.
Тогда ОДОБРЯМС! :good3:
Ecliptica Sonos написал(а):
Чем плох тот корпус, который я указал?
Ничем. Они почти одинаковые, но... все нормально. Мне показалось, что карты длинные не встают, а они встают нормально.
Так что берите на свой вкус. Охлаждение у них классное. Не пожалеете потраченных денег
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
В более мощных БП больше разъемов питания для карты. Это тоже важно. Вдруг вы карточку возьмете с питанием 6+8 или 8+8 или 8+8+8. Об этом тоже стоит подумать. Больше выходов питания, шире выбор видеокарт, которые можно поставить на комп
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
перейти по ссылке
Вы вот в спецификации посмотрите какое питание есть для видеокарт.
У него 4х(6+2), Грубо- это 4 разъема по 8 пин. Вы можете поставить две карты, каждая из которых может питаться 2х8пин. "разъема по 8пин в одну катру и также в другую.
Это я для примера показал. Так что при выборе БП смотрите чтоб хватило разъемом. Чтобы было хотя бы или 2х(6+2) или 2х8пин.
Поняли?
Вы особо мощный БП не берите, но внимательно смотрите на питание карты. Потому как хорошие, мощные карты питаются много. 2х*пин или 2х6пин
Примеры:
перейти по ссылке 6пин + 8пин питание
перейти по ссылке 8пин + 8пин