• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен совет по апгрейду железа

zix написал(а):
на easycom и thg его 3450 делает, а по энергопотреблению все равно интел круче. 8350 мощный, но я не знаю какая у него цена

а вот нашел..в ситилинке цена 6800 у fx 8350, у ивика такая же...выбор очевиден

253,06 зеленых
vottak08 написал(а):
.выбор очевиден
Что и следовало ожидать. Еще и с охлаждением проблем меньше :wink:

zix написал(а):
Ну vasilich, совсем в угол загнал
а что там возражать? по ссылке Василича 8350 трется возле ай3 ивика....И все равно если дешевле амд брать, то в итоге все равно переплатишь, когда за свет платить больше станешь :laugh:

я бы по внимательней почитал!
в данном случае AMD предлагает варианты процессоров по цене I3... от интел - но в математических вычислениях они обгоняют своим большим количеством потоков обработки информации. Включение аппаратного ускорения AES FX-4300, FX-6300 ... это как бы цитата :biggrin: (или близко к тексту!)

vottak08 написал(а):
по ссылке Василича 8350 трется возле ай3 ивика.
По цене. Но я всегда был поклонником Интел - меньше проблем с температурами :biggrin: . При той же производительности.

vasilich написал(а):
я бы по внимательней почитал!

:blush: языками не владею, но интел все равно круче и ты сам это знаешь, поэтому у тебя кор ай биш :laugh:

Добавлено спустя 51 секунду:
да, почистить все это дело надо...а то ТС придет,запутается

Чуть подчистил темку...

Ну и правильно. :good3:

Сверху