• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

cистемник блок для игр до 40т.р.

sVolonters

New Member
Баллы
1
Оцените сборку. подобрал системник для игр без разгона.
Приложил файл деталек)

sVolonters, этот проц может не подойти под эту материнку. Ее нужно будет прошивать(биос). Вам чип Н77 нужен, чтоб без танцев. Регард Москва? Я бы полностью переделал сборку.

материнка ... ASRock H77 PRO4/MVP
процессор ... Intel Core i5 - 3470 OEM
кулер ... Cooler Master Hyper 412 PWM Universal (RR-H412-20PK-R1)
память ... 8Gb DDR-III PC-12800 Crucial Ballistix Sport (2x4Gb KIT)
жесткий ... 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue
твердотельный ... 128Gb SSD OCZ Vertex 4 Series
видеокарта ... GeForce GTX680 Gigabyte PCI-E 2048Mb
привод ... LG GH24NS90 (DVD±RW)
блок питания ... 700W Chieftec (APS-700C)
корпус ... Zalman Z11 Black
Итого: 39670

Оперативная память 16Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX LoVo (KHX16LC10K2/16X) (2x8 KIT)
как пользоваться такой памятью? расскажите! на материнке ASUS P8H77-V.

vasilich, а что с ней не так?

да мне кажется 16 гигов перебор))и 8 хватит да и еси чо докупить мона она стоит не как видеокарта)ща заного попробую .мать хочу всетаки асус) боее им доверяю)

тогда заменяете на такую(она есть в списке поддерживаемых), а такой в списке этой материнки нет :dntknw:
vasilich,
vasilich написал(а):
как пользоваться такой памятью? расскажите! на материнке
ASRock H77 PRO4/MVP :laugh:

вот накатал сборку прислушившся к мнениям разным)как такое? и в 36 500 уложился то што надо)

что мне прям все это напоминает: что у кого-то ЧСВ....
..................................................................
про память я нормально спросил и хотел для себя повысить знания, от вас полученные, vottak08 (если вы предлагаете такую оперативку!): про память LV DDR.... а конкретно 16Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX LoVo (KHX16LC10K2/16X) (2x8 KIT) и материнке ASUS P8H77-V ... и на др. материнке тоже, на какой ...

vasilich, короче я ничего не понял, но если обидел извини :shok: у меня знаниям набираться не нужно :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
sVolonters, кулер можно подешевле, бп на 600ватт уже с запасом, на некоторых форумах говорят, что у вертекса4 какие то глюки после заполнения на половину, не знаю правда или нет, погуглите на всякий случай.

ну по поводу вортекса пишут што на прошивке 1.3 скорость чтения падает после заполнения наполовину диска. народ перепрошивает до 1.5 и всё норм)

Сверху