• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Голосование в конкурсе кому не сложно

yana1984

New Member
Баллы
1
Ребят , есть несложная и простая просьба для вас , а для меня она очень важная и ценная . Кому не сложно , пожалуйста , помогите проголосовать мне . Вы потратите 2 минуты , а этим можете помочь человеку . Заранее всем признателен и спасибо.

перейти по ссылке

Кто не верит можете написать мне в контакте вот ссылка перейти по ссылке в группе есть документ , я не прошу у вас денег и очень прошу администрацию не удалять данную тему .

yana1984
По Правилам форума я должен удалить эту тему, т. к. это практически спам.
Голосовать не буду из принципа, т. к. неграмотность (в плане орфографии) номиналиста просто режет глаза.
Удалю через сутки.

yana1984
Простите, но соглашусь с Горыныч
Вы бы для начала исправили ошибки, потом просили бы...
Ну без обид, слезно смотреть...
Исправьте, я проголосую, хоть вы и нарушили Правила форума...

Сверху