• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пропал звук после установки Win 7 64-bit

NosFeraTu

New Member
Баллы
1
Установил Win 7 64-bit..
звука нету.. в диспетчере устройств восклицательного знака на Realtek High Definition Audio нету, драйвера качал с сайта ASUS , звуковая у меня интегрированная, мат.плата - P5LD2-X..
включаю WinAMP - там есть визуальный эффект воспроизведения звука.. да и в микшире зелёная полоска скачет.. уже замучился, чего только не перепробывал..
но самое не понятное - если трее кликнуть на динамик правой кнопкой и открыть - Устройства воспроизведения - то там всего 2 позиции, первая - Reltek Digital Output и на нём стоит зелёная галочка, а вторая это - Динамики и на них серый кругляк и красная стрелочка смотрящая вниз - написанно - не подключено.. если вставить наушники - тот-же эффект..
На ноуте сестры и наушники и колонки работают.. помогите пожалуйста, 3-й день без звука мучаюсь, ни фильм посмотреть, ни музыку послушать

вот ещё что нашёл, стоит какой-то цифровой выход.. но переключиться на заднюю панель или переднюю я не могу.. они просто не активны..

18946293.html

перейти по ссылке

А так не пробовали: Устройства воспроизведения - Динамики правой кнопкой мыши -> Подключить.

NosFeraTu написал(а):

Была и у меня така проблема, динамик правда в трее был не активен, помог новый драйвер звука, с прилагающимся к ПК, почему то звук не работал.... У вас, если все отображается правильно, только на коммутацию нужно грешить.......

white написал(а):
Была и у меня така проблема, динамик правда в трее был не активен, помог новый драйвер звука, с прилагающимся к ПК, почему то звук не работал.... У вас, если все отображается правильно, только на коммутацию нужно грешить.......

что это означает?.. карточка интегрированная померла?.. если это так - это почти трагедия))..
ибо PCI слотов у меня свободных нету, а USB карты не дешёвые(..
вот и надеюсь, что проблему таки можно решить..

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
на сколько я понял, в семёрке, когда втыкаешь штекере в разьём, должно появляться оповещение.. у меня нет ничего..

Скрин выложите с интерфейсм драйвера звука, у меня тоже когда-то такое случалось, помогло включение входа именно в драйвере звуковом.

NosFeraTu написал(а):
white написал(а):

что это означает?.. карточка интегрированная померла?.. если это так - это почти трагедия))..
ибо PCI слотов у меня свободных нету, а USB карты не дешёвые(..
вот и надеюсь, что проблему таки можно решить..

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
на сколько я понял, в семёрке, когда втыкаешь штекере в разьём, должно появляться оповещение.. у меня нет ничего..

Поробуйте еще зайти в BIOS; после входа найдите вкладку с устройствами, во вкладке должно быть слово integrated. Далее найдите звуковые устройства и посмотрите, чтобы справа было написано Enabled. Если стоит что-то другое, то смените на Enabled.

Помогите пожалуйста , переустановил вин. 7 32-х бит на 64-х бит, после этого пропал звук микшер пишет что "Наушники или динамики не подключены" но подключены и наушники и динамик. Помогите кто знает

Сверху