• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Плохо работает новый компьютер

Odium
вы уж извините меня - а можно фото выложить , чтоб прям было видно все подключения на задней панели системного блока. (можно и с чуть более дальнего расстояния фото сделать, чем вы сделали) и что за видеокарта?

Добавлено спустя 54 секунды:
и наверное пусть сделает стресс тест видеокарты немного! хоть знать - работает она нормально или ...

видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
4b9a906f8d82.jpg
скрин ДУ

и по конкретней пожалуйста - в чем выражаются тормоза на компьютере/и по чему, по вашему мнению.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Odium написал(а):
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
понятно! но производитель то .... ? например: Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5

просто подвисают и долго загружаются, хотя системные требования намного меньше чем системки моего ПК, даже сам не знаю в чем может быть проблема(

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
извините, а где точную модель видеокарты можно посмотреть?

Odium написал(а):
просто подвисают и долго загружаются,
конкретней пожалуйста! что куда откуда где .... грузиться долго?!
Odium написал(а):
хотя системные требования намного меньше чем системки моего ПК
нормально - на полную катушку так сказать должен тянуть предоставленные вами игры! (и др. тоже!)
из-за чего или когда или как - по вашему мнению все началось?!
......................................................
vasilich написал(а):
вы уж извините меня - а можно фото выложить , чтоб прям было видно все подключения на задней панели системного блока. (можно и с чуть более дальнего расстояния фото сделать, чем вы сделали)
если не трудно!

а вот, нашел PCI Express 2.0 x16: nVIDIA GeForce GTX 550 Ti

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
например League of Legends, онлайн игра, после выбора персонажа идет всеобщая загрузка 10 человек, мой приятель имеет более плохое железо грузится 20-30 сек, я со своим железом минуты 3, хотя должен секунд 10, после моей долгой загрузки, все персонажи появляются в игре, а я в свое время висну еще секунд 30, а по игре слишком ощутимых тормозовя я не замечаю( игра совсем не мощная) а вот например тот же alan wake's тормозит всю игру вне зависимости от смены настроек, тени, кач. изображения и т.п

Добавлено спустя 25 секунд:
началось сразу после покупки

Odium написал(а):
а вот, нашел PCI Express 2.0 x16: nVIDIA GeForce GTX 550 Ti
а есть вот такая штучка/программа у вас на компьютере?

1e4db41d4700.jpg
так получше?

Odium написал(а):
вот например тот же alan wake's тормозит всю игру вне зависимости от смены настроек, тени, кач. изображения и т.п
игра довольно требовательная к видеокарте - и очень даже! ну на средних у вас нормально должна тянуть без всяких лагов!
Odium написал(а):
например League of Legends, онлайн игра, после выбора персонажа идет всеобщая загрузка 10 человек, мой приятель имеет более плохое железо грузится 20-30 сек, я со своим железом минуты 3, хотя должен секунд 10, после моей долгой загрузки,
а это зависит от железа или от скорости инета?

от железа, скорость интернета я проверял как у друга так и у себя, примерно равная даже у меня побольше немного

Добавлено спустя 40 секунд:
AIDA есть, но вкладки разгон нету

что за видяха то у него двухслотная? понимаю что 550Ti у него, а что за суть-то, производитель - не встречал пока такую! (обычно все слоты выходов расположены на одной линии у 550ток. а не друг под другом - могу и ошибаться!)

такая то ведь есть?! :wink:

ПК сборка магазинов DNS может это чем-то поможет

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
e3e04450d165.jpg
вот

сделайте пожалуйста нормальный скриншот!

50d9a0e9911e.jpg
вот лучше

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
может стоит попробовать подцепить к монитору стандартный кабель? :sad:

Odium написал(а):
может стоит попробовать подцепить к монитору стандартный кабель?
какой?
...............................................................
такой? или такой?
D-sub (синий тут)
.............................................

или DVI

а вы давно занимались профилактикой жесткого диска?
1. дефрагментация диска
2. дефрагметнация реестра
3. чистка
4. на сколько заполнен? достаточно ли свободного места для правильной работы программ?
5. и так далее ...

Сверху