Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Odium написал(а):например League of Legends, онлайн игра, после выбора персонажа идет всеобщая загрузка 10 человек, мой приятель имеет более плохое железо грузится 20-30 сек, я со своим железом минуты 3, хотя должен секунд 10, после моей долгой загрузки, все персонажи появляются в игре, а я в свое время висну еще секунд 30,
я даже не пойму пока в чем и дело то!!!Odium написал(а):а по игре слишком ощутимых тормозовя я не замечаю( игра совсем не мощная)
извиняюсь - вот увидел!Odium написал(а):началось сразу после покупки
а вот у вас разве сейчас не через этот кабель подключена видеокарта к монитору: D-sub ?Odium написал(а):Второй
хорошо! все способы лучше перепробовать! ....Odium написал(а):честно, не знаю, завтра схожу на дачу, принесу коробку от монитора и гляну, попробую поменять и тут отпишу
Odium написал(а):вот скриншот, игры: S4 League, League of Legends, Dota 2![]()
Упс...И что это такое? У Феном х4 965 должно быть 3,2, если не ошибаюсь. Как он с разгоном? Может множитель слетел?vikpapa написал(а):Проц - 798 MHz !!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже меньше Гига получаеццо
Ошибаетесь! :smile: Насколько я помню, то 3.4zix написал(а):У Феном х4 965 должно быть 3,2, если не ошибаюсь