• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Плохо работает новый компьютер

я сначало думал что в этом проблема, но почистив все ничего не изменилось(

Odium написал(а):
например League of Legends, онлайн игра, после выбора персонажа идет всеобщая загрузка 10 человек, мой приятель имеет более плохое железо грузится 20-30 сек, я со своим железом минуты 3, хотя должен секунд 10, после моей долгой загрузки, все персонажи появляются в игре, а я в свое время висну еще секунд 30,
Odium написал(а):
а по игре слишком ощутимых тормозовя я не замечаю( игра совсем не мощная)
я даже не пойму пока в чем и дело то!!!
попробуйте видеокарту свою, поставить другу в комп. как у него будет все это дело ....
и что, с самого начала так было, тормоза в играх?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Odium написал(а):
началось сразу после покупки
извиняюсь - вот увидел!

да, вот мучаюсь уже месяц..

я вот не пойму пока ни чего вообще, но пытаюсь- пытаюсь, сам себе вопросы задаю глупые - гадаю на кофейной гуще!
с самого начала при приобретении были тормоза в играх!
а кроме Alan Wake, есть ещё игры на компьютере, не онлайн? (извините уж меня!) и они идут с тормозами тоже, и какими?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а вот в биос настройки правильные у вас? (просто уже ни знаю что и предположить) видеокарта/дискретная (GTX550Ti) в БИОС выставлена на PCI-Express

в биосе не понимаю( не трогал ничего, какие сразу были, такие настройки и стоят

Добавлено спустя 41 секунду:
да я много чего ставил, такая же фигня (

Odium написал(а):
а вот у вас разве сейчас не через этот кабель подключена видеокарта к монитору: D-sub ?

честно, не знаю, завтра схожу на дачу, принесу коробку от монитора и гляну, попробую поменять и тут отпишу

у меня вообще ни как не включиться соображалка по всему этому - ни чего пока не понимаю вообще!
........................................
принес домой из магазина - игры тормозят! а в магазине вопросы такие не задавали - при тебе они могут включить и ты можешь посмотреть тормозят игры или нет!
.......................................
правильно все ли подсоединено и настроено? (только догадки что все правильно!)
.......................................
:dntknw:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Odium написал(а):
честно, не знаю, завтра схожу на дачу, принесу коробку от монитора и гляну, попробую поменять и тут отпишу
хорошо! все способы лучше перепробовать! ....

подключено правильно, дело в том что магазин от меня в 150 км((

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ладно что-нибудь сгорело, намного проще исправить чем такие проблемы((

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ладно, спасибо вам за помощь, завтра опробую поменять и отпишусь, спокойной ночи

7c0d6a77f590.jpg
через обычный кабель экран вообще не работает, не видит его компьютер
1ec4ad8987f7.jpg
я подсоединяю ко 2 ячейке, а разницу между 2 и 3 не вижу, пробовал и туда, и туда

может попробовать этой прогой видюху погонять FurMark 1.9.1

да я думаю что это врятле видеокарта .. надо искать причину в другом

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
так, я тут немного глянул, при включеной игре Алан Вейкс ОП расходуется 1.79 Гб из 4 Гб (причем в игре слайд-шоу), а с выключеной игрой 1.32 Гб, вот я думаю не малоли?
З.Ы нагрузка ЦП 70% при вкл игре, это нормально?

Добавлено спустя 37 минут 15 секунд:
60a4b8bfbfb4.jpg
выше скриншот друга, железо у него раза в 2 хуже, запущена одна и таже игра что и у меня, ниже мой скрин
8a68fd5598ce.jpg

спасибо ))) простые игры решились с помощью утилиты Cpu Control )) а вот онлайн продолжают также лагать(

DDX777 4 гига ОЗУ у меня там ))

291c8a344ed4.jpg
вот скриншот, игры: S4 League, League of Legends, Dota 2

Odium написал(а):
291c8a344ed4.jpg
вот скриншот, игры: S4 League, League of Legends, Dota 2

Блин..у него Проц - 798 MHz !!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже меньше Гига получаеццо!

vikpapa написал(а):
Проц - 798 MHz !!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже меньше Гига получаеццо
Упс...И что это такое? У Феном х4 965 должно быть 3,2, если не ошибаюсь. Как он с разгоном? Может множитель слетел?

zix написал(а):
У Феном х4 965 должно быть 3,2, если не ошибаюсь
Ошибаетесь! :smile: Насколько я помню, то 3.4

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Только не забывайте, что у них есть режим энергосбережения. Так что запускаем CPU-Z, запускаем сурьезную программу и тогда делаем скрин.
У меня тож 3.4, а в простое 800

Я тут смотрел...Пишут 3,2. Но это не критично, факт тот, что частота в разы отличается от номинала..

Завтра с утречка встанем и будем думать, ща надо спать идти, положено так :smile:
zix
Забыл вас поздравить :blush: С наступившим и с Наступающим... :smile:

Сверху