• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Значки все поменялись и не открываются. Без переустановления

Mift

New Member
Баллы
1
У меня значки все изменились почти на один тип ,например программы севен зип. Все произошло так: мне что-то там выскочило ,когда я настраивал одну штуку, я хотел открыть это программой севен зип. Оно что-то не открылось, я удалил, но когда выбирал программу, забыл снять отметку для всех. И вот, почему-то все переменилось на значки с севен зипом, а программы через ярлыки именно на рабочем столе не запускались. Я пробовал, менял программы, но результат тот же. Если же заходить в папку ,где записана программа - то в этой папке ее можно открыть, а на рабочем столе - нет.
195276050be1d07cd0fc.jpg

Значки все поменялись и не открываются. Без переустановл

нужно в другой аналогичной программе в настроках поставить ассоциации с типом файлов, например, если архивы, то winrar, если образы дисков, то daemon tools

как это сделать и в какой программе?

Установить винрар, даймон тулс или им подобные программы

Как я понял vottak08 говорит о том, что вам нужно переустановить те программы, в которых нет изображения.

vottak08 ты есть в вк? Я просто не совсем понял, что ты предлагаешь ,можешь мне помочь и более детально объяснить?

Mift написал(а):
как это сделать и в какой программе?
Правой клавишей мыши - открыть с помощью - и выбрать ту программу, которая должна открывать необходимый файл. Это называется восстановить ассоциации. Возня долгая, имхо - если на диске нет ничего ценного, то легче переустановить винду.