• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вопрос про тролинг или что-то типа того

riku

New Member
Баллы
1
Всем доброго времени суток! Уже не знала куда можно обратиться с этим вопросом. Один мой знакомый по интернету(которого я не однократно видела в скайпе и много его фотографий) постоянно устраивает какие приколы. Он какой-то тролль. Он пишет мне представляясь другим человеком, и кидает чужие фотографии, хотя по скайпу когда мы говорим я узнаю его голос. Потом он говорит что может включить видео в скайпе и показать себя. Когда включает то на изображении какой-то человек( тот чьи фото он прислал и он говорит голосом моего знакомого!) Я не понимаю, как это он подстраивает? И еще иногда можно заметить что мимика того, кто на видео не совпадает немного с голосом. Как при фонограмме.
Как такое возможно? Я думала, может это какая то программа по изменению голоса? Или что-то типа микро наушника?

Ну да, есть такие программы. Они изменяют и картинку и звук. От нас-то вы чего хотите? :smile:
Здесь все-таки форум для помощи людям и мы помогаем по мере возможности
От нас вы чего хотите? Чтоб мы вам объяснили, как он это делает (подстраивает)?
Если это именно оно, попытаемся объяснить. Тока вам ждать человека придется. Зовут его Випрус, еще есть Воттак. Ждите их, они помогут думаю...

AleXO написал(а):
Ну да, есть такие программы. Они изменяют и картинку и звук. От нас-то вы чего хотите? :smile:
Здесь все-таки форум для помощи людям и мы помогаем по мере возможности
От нас вы чего хотите? Чтоб мы вам объяснили, как он это делает (подстраивает)?
Если это именно оно, попытаемся объяснить. Тока вам ждать человека придется. Зовут его Випрус, еще есть Воттак. Ждите их, они помогут думаю...

Хорошо, спасибо) Просто я хотела узнать действительно ли такое возможно изменить видео изображение или звук.

Да, конечно возможно. Я вам вот прям щас программы не смогу назвать (просто не интересовался никогда) но такие программы есть. Все, что программно можно изменить ( а это и картинка и звук и цвет) то все можно поменять или изменить, подменить

Ясненько. Я про эти программы впервые слышу, это очень странно. Я всегда думала, что видео в скайпе это доказательство того, что с тобой говорит и общается именно тот человек, кто прислал фотографии свои. То есть фото можно чужие конечно прислать обмануть, но если уже в скайпе видишь этого же человека, ЧТО С ФОТО, ТО УЖЕ ТОЧНО ОН. А выходит значит, что нет.

Сверху