• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

КОМПЬЮТЕР ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ОТКЛЮЧАЕТСЯ САМ

Backinec

New Member
Баллы
1
Всем привет!Включаю компьютер он поработает пять минут а потом отключается.Охлаждение у процессора новое поставил,блок тоже новый.

Я не сам устанавливал,но сказали всё делали нормально,а началось после установки кулера этого

Backinec привет :eek:ld_hi: Возможно кулер стоит криво, тем более если он на защелках, то мог криво встать или отщелкнуться, также могли перемазать или недомазать термопасту, чтобы окончательно убедиться, можете замерить температуру процессора.

Кулер стоит вот этот Scythe Shuriken Rev.B Socket,прикручен он на болтах ставили долго и говорят не легко,вроде пастой нормально промазали.

Знакомые ребята которые понимают не много,ставили,хотя лучше бы я сам поставил так хоть понимал где накосячил)Спасибо всем за ответы,пока не могу понят в чем проблема,проверял эверестом всё в норме,но поработает не много и опять гаснет экран перезагрузка отключение)Весь инет облазил не чего найти не могу)

Взял тупо вентилятор навёл его на материнку и придставьте комп работает)))Получается ему не хватает охлаждения?

Backinec, скачиваем программу Аида64 или HWMonitor или Speccy и выкладываем сюда показания датчиков.
Еще - радиаторы процессора и мостов на ощупь горячие или холодные?

Аида 64 есть,там все в норме,в биосе тоже смотрел нормально,радиаторы сильно горячие

Backinec написал(а):
радиаторы сильно горячие
Backinec написал(а):
там все в норме
Не находите, что одно с другим как-то не вяжется? Скрин Аида-датчики сюда, будьте любезны.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
То, что радиаторы греются - это хорошо! Значит нормальный теплообмен. Надо думать с вентиляторами.

Кулер новый поставили,и после этого началось.Я думаю может он бракованный? Потому что с обычным вентилятором компьютер работает нормально

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Может подскажите где в Москве есть мастерская нормальная чтоб посмотрели мне там?

Сверху