• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

КУпил новый комп,и разочеровался:(подсабите прошу

kot89

Member
Баллы
6
КУпил новый комп,и разочеровался:(винда 8,и как ее снести не пойму,весь ком напортачил себе,вообще я незнаю че делать,помогите по маилу агент,я даже умудрился скайп запороть,жду,вот мои данные runingback @ mail.ru

kot89, вам на мейл никто писать не будет. Записать нужно на флешку или болванку образ семерки и установить из под биоса с форматированием в процессе установки(будет предложено) системного диска С (обязательно), других логических дисков(необязательно)

kot89 написал(а):
как ее снести не пойму
Легко. :eek:k: Вставляете любой загрузочный диск Винды в дисковод (у ХР очень удобный установщик для этого), в приоритетах загрузки в биосе выставляете привод первым, винчестер вторым и загружаетесь. Если сделано все правильно, то начнется подготовка к установке и запустится утилита управления дисковыми разделами. Удаляете все разделы на жестком диске,.
Внимание! Вся информация с диска будет уничтожена!
Создаете новые разделы. Все - нету больше вашей восьмерки. Можете устанавливать все, что угодно.

пробывал на 3 разных виндах,тока начинает переустанавливать,потом синий екран ,туфта ета и все(((логин в скупе alihan_chechen ,помогите прошу!!!

нужно протестировать жесткий диск, похоже у вас с ним проблемы

компу 8 часов,какие проблемы с жестким?

например,связанные с браком. Вы впервые слышите что иногда и брак попадается?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а после катаклизмов в восточной азии бракованные жесткие диски наводнили магазины. У вас не сигейт?

kot89 написал(а):
пробывал на 3 разных виндах,тока начинает переустанавливать,потом синий екран ,туфта ета и все(((логин в скупе alihan_chechen ,помогите прошу!!!

kot89!
Пробуем еще так:
Находим загрузочный Acronis; грузимся с него, удаляем все разделы, создаем "С" с форматированием; уходим из Acronis...
Ставим загрузочный Windows 7!!!, опять, все удаляем и переразмечаем, создаем "С" с форматированием, устанавливаем систему. Всё. Вроде бы, пока работает это, безотказно! :yes:

как говорил "zix" все надо было делать через БИОС,все сделал ,все переустановил ,все работает!но есть одно НО.Установил Виндоус ХР SP3 за 2008 год,а комп мой 2012 -попровка(неа как я говорил живу в Германии-и брака сделать быть просто не может,поверь мне) коро4е не все драивера установились :( помогите найдти драйвера на видео карту и интернет карту,я сюда зашел через старуй комп.Вот скрины сделал>

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
и еще один вопрос,когда стояла ХР 8-ка,я смотрел было 4 Гб Озу,да и в документах было так написанно,а щас поставил ХР и показивает 3Гб,обьясните??вот кстати ссылка на мой комп,может поможет с драйверами перейти по ссылке (нажмите
Mehr Informationen » для большей инфы)

kot89 написал(а):
а щас поставил ХР и показивает 3Гб
вы установили систему 32бит. Чтобы ОС видела все 4гига опкративки, нужно ставить 64бит.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
по поводу дров на сетевой адаптер: вам нужно узнать модель вашей материнской платы и скачать дрова с офсайта производителя вашей материнкой платы

kot89 написал(а):
помогите найдти драйвера на видео карту
А на какую? Видеокарт много.. :scratch_one-s_head: Укажите свою модель.

а можно ли ето сделать не снося Винды?стоит ли вообще если я комп купил для игр как ГТА 4 и Мафия например,если потянет,то наверное не надо??объясните?тупанул конечно все драивера были на оригенальном диске,все работает,все сделал))Спасибо за помощь вообщем,ответьте на вопрос сверху??

поставить на 64 бита,я про ето говорил.Щас вообще конкретно зависает,(((еще хуже чем на старом компе,как будто не тянет,виснет конкретно,что делать?( если снова переустанавливать то на какую,устал я от етого компа не поиграю походу

64 бит надо по новой устанавливать, но не факт что у вас тормозит из за операционной системы

читаю на форумах 64 должна подойти "вроде" а можно ссылку на Win ХР SP2 рус тока , 3-тей нету кажется ,тока SP2,с таблеткой тока )буду снова переделывать.Объяснил бы кто по скайпу побыстрому,и все решилось бы за минуты,а??есть вариант?

kot89 написал(а):
3-тей нету кажется
Кто сказал? Windows XP sp3 - последняя версия хрюши. А она вам нужна?
Только вот 64-битной хр нет нормальной. Есть висячая полуверсия, не рекомендую.

Не понимаю... kot89 пишет:
"...КУпил новый комп ..."; "...как я говорил живу в Германии-..."; "...я комп купил для игр..."; "...поставить на 64 бита..."
На кой себе на голову проблемы искать?! Какой ХР?!
Да пойдите вы в магазин, купите себе Windows 7 64bit, установите нормально и будет вам счастье!!!

white, :good3:

Zix & White :comando: во первых я уже ее снес к чертям,а во 2-х НЕНАВИЖУ немецкий язык(((вот все из за етого,да и в принципе как я уже писал,само оформление ХР меня тока устраивает,привык уже, я и говорю SP3 нету ,тока SP2 ,проверти пожалуиста ссылку,там же пишут если больше чем 4 ГБ Озу тогда будет норм работат на 64 Бита- перейти по ссылке

Сверху