• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

інтернет

Рома Лютий

New Member
Баллы
1
підкажіть який з мобільних операторів краще використовувати для інтернету, щоб не дорого виходило.

Для мене найкращий БІЛАЙН. Перший мб - 3,99грн, усі наступні протягом доби по 2 копійки. Покриття 3G в моїй місцевості нема, EDGE дає порядку10кб/с. Буває й більше (рідко) а частіше менше. Залежить від пори доби.

если я раньше пользовалась интернетом только через мобильный телефон, то я заказывала 100 мб на месяц за 30 грн... сейчас я подключила через кмп и заказываю 1000 мб за 100 грн. скорость маленькая, поэтому особо ничего не скачаешь, только картинки, в контакте посидеть, мыло посмотреть и аська... скорость 115.2 кбит/сек...на месяц хватает с головой

Сверху