• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

леново х220ThinkPad немогу зайти в систему при включении пр

• Автор темы Автор темы telec
  • Дата начала Дата начала

telec

New Member
Баллы
1
Всем привет у меня такая проблема, бук леново х220ThinkPad немогу зайти в систему при включении просит нажать кнопку Thinpad нажимаю выходит окно для входа в биос, перезапускаюсь и всё повторяется, пробовал снимал винт подключался к другому компу , сделал полный бэк ап , установил лицензионный виндовс , поставил назад винчестер запускаюсь и всё повторяется, помогите что делать

леново х220ThinkPad немогу зайти в систему при включении

Попробуй скинуть настройки Bios на дефолтные

Arbelin написал(а):
Попробуй скинуть настройки Bios на дефолтные
Я немного чайник , поясните пожалуйста подробней как это сделать , Спасибо

DDX777 написал(а):
Фото выложите когда он просит нажать кнопку на фотохостинг например radikal.ru ,а ссылку на фото сюда. И вообще я не понял вы в БИОС войти можете?
Да в биос он меня пускает, но вот только на этом его допуски ограничиваються, сделаю фото скину ссылку

Сверху