• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Загрузочная запись в семерке

• Автор темы Автор темы welder
  • Дата начала Дата начала

welder

Участник
Баллы
6
Проблемы нет , есть вопрос .
Суть дела : на компе несколько винтов , на одном - действующая ОСь ( семерка ) , на другой ( чисто познакомиться ) поставил 8Х64.
При загрузке ( меню восьмерки) предлагался выбор - какую ОСь запускать.
Бегло познакомился с восьмеркой ( мне хватило ) , блеванул и удалил её тупо отформатировав винт.
После этого при запуске компа мне попрежнему предлагалось выбрать загрузку ОСи. Как сам понял - осталась запись от восьмерки.
Так вот и хочу узнать : ихде жа ента запись ? Неужто в БИОСе ?
Вопрос решил отскоком на сохраненный образ системы ( всегда держу под рукой) , но интрига осталась - где хранится запиь загрузки ?

Пуск - Выполнить - набрать msconfig - вкладка Загрузка а там по ходу разберёшься. Делаешь Win7 по умолчанию.

Спасибо за отклики.
Ознакомился. Тему можно закрыть.

спасибо, тоже помогло..была такая же примерно проблема на стационаре

Сверху