• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Отображение изображений на компе, не открываются

Canning

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, проблема следующим образом:

при том в других прогах, типа ACDSee Pro тоже не открывается,
винда 7, но дело в том что активирована пиратски, а совсем недавно ( на днях) установилось обновление, после чего это и началось.
shimgvw.dll есть в папке windows/system 32, манипуляции в регистре тоже не помагают.
Модуль shimgvw.dll загружен но точка входа DllRegisterServer не найдена. Это при вводе egsvr32 shmedia.dll.
Открываются те изображения, что загружены раньше, а сейчас если загружаю, то нет, вообщем я не знаю, что делать!!! Облазила кучу форумов, но бесполезно, не думаю, что дело в вирусах...
Заранее спасибо за помощь!!

DDX777 написал(а):
На вирусы все же стоит проверить
Согласен. Многие говорят - у меня все чисто, а проверка выковырнет какую-нить бяку - и все работает.

DDX777 написал(а):
Размер изображений какой? На вирусы все же стоит проверить DR WEB CURE IT перейти по ссылке .
Cпасибо!!! насчёт cureit даже не подумала, в общем он у меня был на компе, проверила и он нашёл вирус в суст32 в папке с флешем связанный, удалил и всё работает спасибо!

Печально, но нет, странно, но все проблемы опять и снова начались + на всех файлах в свойствах следующее "Этот файл был получен с другого компьютера и,возможно, был заблокирован с целью защиты компьютера" CureIt видимо не помог

Попробуйте отключить защиту Windows.

zix написал(а):
Попробуйте отключить защиту Windows.
Отключила, удалила nis 2012, всё то же самое, только некоторые изображения могут сохранятся, cureit при быстрой проверке не помог опять (ничего не нашёл), и, кстати, кажется, что только изображения с яндекса так загружаются. Может проблемы с новой версией браузера для яндекса от хрома?
Сейчас посмотрим через оперу...

DDX777 написал(а):
желательно чтобы вы выложили скрин автозагрузки [/url]
я безусловно обратилась на форум с просьбой о помощи, чтобы поиздеваться,
у меня уже всё работает я установила обратно старую версию яндекс браузера

Браузер и картинки?.. :shok: :scratch_one-s_head: Темная история....

DDX777 написал(а):
Вы что издеваетесь???/url] Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows
я безусловно обратилась на форум с просьбой о помощи, чтобы поиздеваться,
у меня уже всё работает я установила обратно старую версию яндекс браузера
(точнее такая цитата)

Сверху