Где это написано? На сайте написано Планшет на основе ОС ANDROID и ОС - Android 4, более 100000 приложений, доступных онлайнСчетчик написал(а):Написано, что поддерживает все виды Windows.
Более того, будут работать только программы, приобретенные в Windows Store.Прoxoжий написал(а):Только Windows RT, но на ней не будут работать программы из настольной Windows.
Если будет Андроид,то этих "простеньких" игр будет вагон+маленькая тележка+кошёлка в АндроидМаркете. Причем и бесплатных тоже.Счетчик написал(а):Это игрушка для внучки. просто хочу поставить простенькие игры с большого компа.
Горыныч написал(а):сли будет Андроид,то этих "простеньких" игр будет вагон+маленькая тележка+кошёлка в АндроидМаркете. Причем и бесплатных тоже.
Поддержка это совсем не означает, что на этот планшетник можно поставить Windows.Счетчик написал(а):Поддержка Windows 2000, XP, VISTA, и 7
Сейчас это уже называется ГуглМаркет и на настольный компьютер он ни чего не даст скачивать, только через планшет. К каждой программе присутствует описание и имеются отзывы, так что не бойтесь.Счетчик написал(а):А можно качать с АндройдМаркет без установки антивирусной программы? Если скажем через настольный компьютер.
Если планшетка на Андроиде, то какой Аваст?Счетчик написал(а):Она может подойти к планшетным компьютерам?
Поясните сей момент. Вы хотите что-то поставить на планшет какую-то программу, предназначенную для больших компов? Сразу скажу - ничего не получится. Программы пишутся для конкретной ОС (операционной системы). Программа для Виндовс не будет работать на Линуксе (без дополнительных танцев с бубном), равно как и на Андроиде. Соответсвенно и программы для Андроида не будут работать ни на Линуксе, ни тем более на Виндовс.Счетчик написал(а):Сам диск с этой программой работает без проблем, но брать с него на другие компы побаиваюсь, думаю что на нем интернетовских вирусов множество.
А большой компьютер может использоваться только как посредник. Например закинуть книги\фото\фильмы на планшет.Прoxoжий написал(а):К каждой программе присутствует описание и имеются отзывы, так что не бойтесь.
Да, да, это я и собирался сделать. А можно с большого компа перенести примитивные игры, в виде шариков и кубиков?Горыныч написал(а):А большой компьютер может использоваться только как посредник. Например закинуть книги\фото\фильмы на планшет.
Спасибо так и сделаю.Прoxoжий написал(а):Ну если вы так боитесь вирусов, то поставьте на планшет Dr.Web для Android Light, он бесплатный,
Вам уже писали, что программы с настольного компьютера не будут работать на планшете, а всевозможных кубиков и шариков в Маркете пруд пруди.Счетчик написал(а):А можно с большого компа перенести примитивные игры, в виде шариков и кубиков?
Адрес будет виден примерно так 77.73.243.10, это называется IP (айпи) адрес. По этому адресу можно определить к какому провайдеру подключён ваш компьютер, если провайдер уровня города, то и город. Для того, что бы узнать кому принадлежит этот адрес надо отправлять запрос провайдеру, а это доступно правоохранительным органам, а не простому смертному.Счетчик написал(а):вот если я (допустим) зайду на какой либо сайт, то как видно адрес этих компов? Если (допустим) фамилии разные, то по адресу будет видно, что они соседи или будет видно, что это из одного города.
Прoxoжий написал(а):Адрес будет виден примерно так 77.73.243.10, это называется IP (айпи) адрес.
Да, для другого если он подключен к другому провайдеру будут другие.Счетчик написал(а):Эти цифры для одного компа?
А для них есть специальная тема - Простые вопросы . Не знаю, объяснитеСчетчик написал(а):Да как то стыдно для глупых вопросов создавать новую тему.