Кто знает, что установлено на планшетном компе, Windows
Горыныч написал(а):
По большому счету нужно смотреть не на магазин, а на товар.
Я тоже раньше так думал, но вот в нашем городе это не срабатывает. Вот примеры. Покупает друг в ЭЛЬДОРАДО плеер с наушниками (плеер не имеет ни каких движущих механизмов) и похож на флешку(не больше корпуса губной помады) Там только память и программа этим управлять. Мы ему говорим, зачем взял в ЭЛЬДОРАДО, а он говорит, так в нем нечему ломаться, но всё равно через неделю сломался. Сын брал у них плеер (переносной) для CD дисков, он так же через два дня сломался. И такая статистика огромная.
А вот в ДНС я купил 5 компьютеров (два из них в сборе) 4 принтера (2 струйных и 2 лазерных) и ещё много по мелочи. И ни один предмет не сломался и по ныне работают. И сколько знакомых там брали, говорят, что так же работает всё прекрасно.
А в М-видео, когда я принес сдавать пК, мне сказали, что девушка, которая принимает брак, сегодня не принимает, она отправляет брак на ремонт. Я говорю, а позднее можно прийти, отвечают, что весь день будет отписывать.
Вот сколько у них браку, что человек целый день отписывает брак. Я наслышен о том, откуда у них такое количество брака, но не буду писать, а то привлекут за клевету.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Re: Кто знает, что установлено на планшетном компе, Windows или
zix написал(а):
Было это в 2005-ом году. Жив до сих пор, не заменил ни одной детали.
Видимо тогда ещё набирали авторитет.