здравствуйте. Пишу с телефона.
Вот и умер мой комп. Точно не знаю что там сдохло, но не суть.
Сразу скажу что у меня очень маленький бюджет, дорога каждая копейка. Бедный студент
Хотелось бы intel core i5 проц, и под него все самое дешевое (мать, видеокарту, оперативу и остальное...)
Сразу скажу что до этого , мой старый комп, он был оочень старый, но проблем мне особо не доставлял. Даже гта4 тянул, чему я был приятно удивлен. Сейчас попробую приметную характеристику старого компа скинуть.
Мать - MSI K9N6PGM2-V
Проц - AMD ATHLON 2, 3.2MHZ
Видеокарта - nvidea ge force 9500gt
Ну и блок питания которому около 7 лет, вроде 350в там.
Остальное думаю не важно, т.к. и так уже видно что комп был слабый.
Я это пишу к тому, что для меня будет неплох вариант с i5 + дешевыми комплектующими к нему, думаю как будут деньги, смогу докупить более мощное.
Буду очень благодарен вашим советам. Бюджет до 12тысяч думаю...
Заранее спасибо.
Вот и умер мой комп. Точно не знаю что там сдохло, но не суть.
Сразу скажу что у меня очень маленький бюджет, дорога каждая копейка. Бедный студент
Хотелось бы intel core i5 проц, и под него все самое дешевое (мать, видеокарту, оперативу и остальное...)
Сразу скажу что до этого , мой старый комп, он был оочень старый, но проблем мне особо не доставлял. Даже гта4 тянул, чему я был приятно удивлен. Сейчас попробую приметную характеристику старого компа скинуть.
Мать - MSI K9N6PGM2-V
Проц - AMD ATHLON 2, 3.2MHZ
Видеокарта - nvidea ge force 9500gt
Ну и блок питания которому около 7 лет, вроде 350в там.
Остальное думаю не важно, т.к. и так уже видно что комп был слабый.
Я это пишу к тому, что для меня будет неплох вариант с i5 + дешевыми комплектующими к нему, думаю как будут деньги, смогу докупить более мощное.
Буду очень благодарен вашим советам. Бюджет до 12тысяч думаю...
Заранее спасибо.