Слетела главная загрузочная запись. Комп доложил, что "Disk Boot Fallure".
Мои действия - ставлю установочный диск, через него - старт с жесткого. Старт выполнен, система загружена, винт работает. Перезагружаюсь, запускаю консоль восстановления.
Выбираю папку с:\Windows
Набираю "Fixboot", ввод. Комп докладывает, что новый загрузочный сектор создан.
Набираю "Fixmbr", ввод. Комп докладывает (после угрожающего предупреждения), что запись сделана.
Нбираю "Exit", снимаю установочный диск.
Комп заявляет "Sistem disk fallure, insert sistem disk" :scratch_one-s_head:
Похоже, что-то я сделал не так. Снова запустил через лазерный диск старт с жесткого и вот пишу.
Жесткий старый, IDE, отремаплен месяц назад, сегодня проверка Викторией ошибок не выявила, даже медленных секторов нет. Не догадался сделать скрин, но если надо, сделаю.
Хочу понять, что я сделал неправильно.
Мои действия - ставлю установочный диск, через него - старт с жесткого. Старт выполнен, система загружена, винт работает. Перезагружаюсь, запускаю консоль восстановления.
Выбираю папку с:\Windows
Набираю "Fixboot", ввод. Комп докладывает, что новый загрузочный сектор создан.
Набираю "Fixmbr", ввод. Комп докладывает (после угрожающего предупреждения), что запись сделана.
Нбираю "Exit", снимаю установочный диск.
Комп заявляет "Sistem disk fallure, insert sistem disk" :scratch_one-s_head:
Похоже, что-то я сделал не так. Снова запустил через лазерный диск старт с жесткого и вот пишу.
Жесткий старый, IDE, отремаплен месяц назад, сегодня проверка Викторией ошибок не выявила, даже медленных секторов нет. Не догадался сделать скрин, но если надо, сделаю.
Хочу понять, что я сделал неправильно.