• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу установить Windows \ Не включается новый компьютер

Не могу установить Windows \ Не включается новый компьют

alekpon верно говорит. Ultra ISO - годами проверенная и надежная прога, с которой может справиться даже ребенок. Пара кликов и флеха готова.

Я этой прогой как-то однобоко пользуюсь - для монтажа привода, иногда для записи. А в ней оказывается столько возможностей :scratch_one-s_head:

zix написал(а):
в ней оказывается столько возможностей
Более того.
Я в какой-то теме, примерно год назад упоминал о том, что занимался тестированием программ для прожига DVD-дисков. (Разных дисков на разных приводах.) Программы - популярные и почти всем известные. Так вот, второе место(в моих тестах) по количеству допустимых ошибок: С1/PIE; С2/PIF; POE; POF; PI; PO; поделили между собой Alcohol 120% и ISO Ultra. Если в ISO Ultra я никогда не сомневался, то Alcohol меня тогда приятно удивил и порадовал. Так что: "Ультра" - и не надо изобретать велосипед :smile:

DDX777 написал(а):
alekpon - эта инструкция есть на этом форуме вот - Установка Windows со съемного носителя (Более простая версия
и вот какое окно вылазит при установке винды:

Во первых не эта, а с помощью программы Ultra ISO. Свою инструкцию я делал сам. Все скрины с моего компьютера. Во вторых, Ultra ISO придумали не сегодня и даже не вчера, так что на первооткрывателя я не претендую. А в третьих, объясни мне тупому, какая связь между установкой Windows с загрузочной флешки и CD-Rom. Такая надпись может появиться только при загрузке с CD, да и то на ноутбуке и от кривых рук. А разговор идёт о флешке. Напиши сам, будет интересно почитать, что-же нового ты придумаешь, когда весь интернет завален этой темой с использованием различных программ. Если только сам напишешь программу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. А резюме простое: Записать загрузочную флешку должен уметь каждый, а какой программой он это сделает, роли не играет. Главное конечный результат.
А так-же разбить HDD на разделы и правильно установить Windows. А при той-же установке Windows, новых картинок не появится. Установочный процесс у всех одинаковый. Как кстати и интерфейс программы Ultra ISO.

DDX777 написал(а):
Пользователям нужен результат
Боюсь, после таких обсуждений пользователям уже ничего не нужно будет.

Обще признано, что мультизагрузочные диски Ульра Иса на флешку не пишет корректно. И с хрюшей дружит плохо, даже с оригинальной.

Сверху