God Of War
Member
Хочу собрать новый комп с нуля,Бюджет 30т.р помогайте)
все что вы описали - в подписи у меня на полную катушку все летает и больше 50 FPSGod Of War написал(а):Игровой батл 3 на 50 фпс Скайрим без лагов
Горыныч написал(а):Ссылку на магазин в городе
vasilich написал(а):вам лучше конечно определиться конкретно с магазином выбора!
приятно с вами общаться - отстали вы уже от жизни с вашей батл 3God Of War написал(а):Да и чё по почём в вашей конфигурации?)
дорого очень для такой конфигурации!God Of War написал(а):посмотрите как вам вот эта конфа
God Of War написал(а):Продаю не я и даже не дальние родственники, понравилась та сборке вот и всё=)
God Of War написал(а):дорого очень для такой конфигурации!
на 3тыщ. увеличить и приобрести видеокарту GTX670 ... не один год на макс настройках графики! (или на 5тыщ. и GTX680)God Of War написал(а):Ну бюджет может немного расшириться для игры на макс настройках в far cry 3))в пределах разумного)
нужен?vasilich написал(а):я бы в принципе приобрел SSD накопитель!
я имел ввиду свою конфигурацию системного блока - которая уже старая ... уже практически два года сборке!God Of War написал(а):для игры на макс настройках в far cry 3
ни к чему он для игр! только для мощных вычислений отлично будет - посмотрите картинки/тесты (выше!) , зачем перелачивать?!God Of War написал(а):хотелось бы i7
God Of War написал(а):В общем могу до 40т.р
то видеокарту можно получше приобрести! (как уже и было ранее сказано!)God Of War написал(а):видюху вамит предложенную...
можете мельком получить информацию и определиться: тут вот у нас на форуме. или тут вот! ... и решите для себя - нужен он вам или нет! (я уже два года назад для себя решил)God Of War написал(а):SSD под систему?не знаю не знаю вообще собираю компьютер первый раз и куда его собачить что и как подключать я не знаю!Объясните буду благодарен)
они большого толку (дать вам личный данные) .... мне лично не принесут! (если бы в Рязани проживали, то ...)God Of War написал(а):Ваши контактные данные можно?!