• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пмогите с конфигурацией компа!Буду Благодарен

Почему именно виев соник ты так и не ответил...!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добавлено спустя 16 секунд:
vottak08 написал(а):
какой бюджет на монитор?
[/quote]
Бюджет примерно такой на который вы указали + -

zix написал(а):
Должны быть в комплекте с материнкой, но проверить не мешает.
при приобретении не сложно будет открыть коробку (вместе с продавцом, или сам пусть открывает и показывает) ... в жизни казусов куча бывает, так что лишний раз перепроверить лишь только +

Добавлено спустя 58 секунд:
vasilich написал(а):
например монитор! ... выбирал не очнь дорогой но приличный по характеристикам.

God Of War написал(а):
Почему именно виев соник
у них недорогие и хорошие мониторы. такие же по характеристикам от других брендов на штуку дороже.

God Of War написал(а):
В моей видюхе 3D поддерживаеться вроде видюха не самое "Г"... с рынка)
Видеокарта Gainward GTX680 PHANTOM, nVidia GeForce, GTX680, PCI-E, 2048МБ, GDDR5 ... вообще суперская видяха!

Добавлено спустя 28 секунд:
God Of War написал(а):
В моей видюхе 3D поддерживаеться
да, поддерживается отлично!

термопаста Алсил-3 или термопаста КПТ-8 говорят и та и та не плохая и чем наносить её на проц

God Of War написал(а):
термопаста Алсил-3 или термопаста КПТ-8 говорят и та и та не плохая и чем наносить её на проц
чем удобнее, тем и ... ! обработать обе поверхности спиртом/одеколоном (обезжирить так сказать), подождать чуть чтоб выветрилось/высохло, наносить тонким плоским предметом (металом (лезвие), но мона и деревом :biggrin: ) слой должен быть сплошным и тонким. ... обзоров про это в инете кучка большая!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
тонким слоем на кулер или процессор. (или процессор когда он уже установлен на материнку)

Видел как это делали кредитными картами такой способ подойдёт?

подойдет,сам так мазал

God Of War написал(а):
Видел как это делали кредитными картами такой способ подойдёт?
главное эфект чтоб был положительный/нужный, а чем и как удобнее тем и наносите! главное чтоб ни каких тряпочек с ворсом или подобное что-то ...

Всем ещё раз спасибо пойдука я спать=)

Всем здравствуйте тот жесткий что посоветовал мне василич уже купили и будет он в продаже не скоро посоветуйте что то новое в свою очередь я вынесу тоже свою предложение перейти по ссылке

God Of War написал(а):
я вынесу тоже свою предложение перейти по ссылке
это нормальный HDD, и если вы не превышаете ваш бюджет приобретением оного - то отлично!

vasilich написал(а):
God Of War написал(а):
я вынесу тоже свою предложение перейти по ссылке
это нормальный HDD, и если вы не превышаете ваш бюджет приобретением оного - то отлично!
Добавьте в скайп есть много вопросов которые писать действительно долго и не очень охота

Добавлено спустя 40 минут 41 секунду:
Ссылочку в скайп на тот Windows пожалуста не могу найти именно ту версию)

В личке проверь. Alekron тебе давал...

И так...Собрал значит я то что мне посоветовал vasilich . Всё понравилось всем огромное спасибо за поддержку! Но есть Косяк поставил винду на SSD с вытащенным HDD.После установки винды и установлением всех нужных драйверов выключил комп подключил HDD и вот в чём косяк он его не видит в моём компьютере ,а в диспетчере устройств его видно что делать не знаю уж подскажите что-то!
123451.jpg
56165.jpg
56126123.jpg

:biggrin: Ты сегодня уже не первый...
Все просто
Пуск / Компьютер (правой мышью) / Управление / Управление дисками. Оно позволяет нам совершать простейшие операции с жесткими дисками, например создать новый том или переназначить букву диска.
Перед вами будет окошко, с предложением инициализировать жесткий диск. Соглашаемся с этим условием.
После того, как новый жесткий будет инициализирован — он будет определяться как не размеченная область — нам нужно ее отформатировать и назначить букву новому разделу. А можно перед форматированием разбить на разделы.

zix написал(а):
:biggrin: Ты сегодня уже не первый...
Все просто
Пуск / Компьютер (правой мышью) / Управление / Управление дисками. Оно позволяет нам совершать простейшие операции с жесткими дисками, например создать новый том или переназначить букву диска.
Перед вами будет окошко, с предложением инициализировать жесткий диск. Соглашаемся с этим условием.
После того, как новый жесткий будет инициализирован — он будет определяться как не размеченная область — нам нужно ее отформатировать и назначить букву новому разделу. А можно перед форматированием разбить на разделы.
Спасибо за ответ но, как его форматнуть? я не знаю пытались что-то сделать с василичем ничего не получилось. Если можно ваш скайп и так будет намного быстрее и легче.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
zix вообще не понимаю как его форматнуть объясни нубу по шагово и скрин глянь
51676234.jpg

Сверху