• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пмогите с конфигурацией компа!Буду Благодарен

God Of War
вы задавайте вопросы тут любые совершенно - не стесняйтесь, ни кто не будет смеяться тут ... (естественно по теме и без глупостей :wink: )

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Оффтоп
тут в профиль/личных сообщениях смотрите!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
God Of War написал(а):
Разгонять не умею да и думаю не смогу(
ну тогда топовая и очень мощная видеокарта в вашей конфигурации будет, GTX680.

God Of War написал(а):
как крепить что ставить для SDD диска)
Ssd ставится на место винчестера, точно так же. Подключается к Sata3.
Задавайте вопросы - на то он и форум. Всегда подскажем, что знаем.

Ещё 1 вопрос доп.кабеля какие-то надо дайте на них ссылки если не сложно.... И с термопастой не мог определиться вот эта перейти по ссылке Сойдёт?

Добавлено спустя 10 секунд:
Ещё 1 вопрос доп.кабеля какие-то надо дайте на них ссылки если не сложно.... И с термопастой не мог определиться вот эта перейти по ссылке Сойдёт?

God Of War написал(а):
термопасты в тубике до хрена - можно и по дешевле приобрести на 5гр. тюбик!
ни чего не надо - все полностью есть в сборке! (если только подключение к монитору, видеокарту посредством кабеля DVI - отдельно приобрести!)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а вообще термопаста будет в кулере для процессора - если вам она не подходит, то приобретите свою!

А можно через HDMI? к плазме прифигачить))

И в общем всем спасибо Кто помогал в четверг поеду за детальками и удачи мне собрать этого "Зверя" С кем был не грамотен,не доброжелателен Sorry
Удачи в продвижении форума(Форум в закладках буду спрашивать при сборке если будут какие косяки)
тему //closed

God Of War написал(а):
Удачи в продвижении форума(Форум в закладках буду спрашивать при сборке если будут какие косяки)
спрашивайте, вам все разжуют тут!
zix написал(а):
Задавайте вопросы - на то он и форум. Всегда подскажем, что знаем.

Сааамое последнее что спрошу это про монитор мой старый уже NEC LCD 1970GX хотелось услышать мнения эксперта
Предпочтений к какой либо марке нет так что это может быть любой относительно дешёвый монитор=))

God Of War написал(а):
доп.кабеля какие-то надо дайте на них ссылки если не сложно
vasilich написал(а):
ни чего не надо - все полностью есть в сборке!
Должны быть в комплекте с материнкой, но проверить не мешает. Вам нужны будут три кабеля - для подключения SSD, привода и винчестера. Такой или такой В комплекте обычно два.

vottak08 написал(а):
Извиняй но я уже заказал и по мне это вполне нормальный вариант при том что я не умею разгонять да и вообще не так уж сильно шарю в IT технологиях Лучше помоги определиться с моником))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
zix написал(а):
God Of War написал(а):
доп.кабеля какие-то надо дайте на них ссылки если не сложно
vasilich написал(а):
ни чего не надо - все полностью есть в сборке!
Должны быть в комплекте с материнкой, но проверить не мешает. Вам нужны будут три кабеля - для подключения SSD, привода и винчестера. Такой или такой
проверь если не сложно я не шарю в этом=( перейти по ссылке вот мать

God Of War написал(а):
монитор мой старый уже NEC LCD 1970GX
да, старенький уже - и не как под вашу конфигурацию не подходит, для полного кайфа так сказать! на нем не ощутишь все прелести уже ...

vasilich написал(а):
God Of War написал(а):
монитор мой старый уже NEC LCD 1970GX
да, старенький уже - и не как под вашу конфигурацию не подходит, для полного кайфа так сказать! на нем не ощутишь все прелести уже ...
Так что посоветуешь?)

там в комплекте всего два кабеля! нужно ещё один приобрести ... я что-то и не продумал что уу нас в сборке ведь ещё и SSD.
такой вот!

God Of War, какой бюджет на монитор?

God Of War написал(а):
проверь если не сложно
vasilich написал(а):
там в комплекте всего два кабеля!
Да-да. Я поправился, но видимо поздно...
Обычно комплектуется двумя проводами, поэтому докупать надо.. Проверить при покупке - что в коробке. А то попадались и с одним.. Жуки - они везде есть :biggrin:

например монитор! ... выбирал не очнь дорогой но приличный по характеристикам.
к нему надо ещё DVI кабель, такой вот ... соединение монитор-видеокарта посредством этого кабеля!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
длину кабеля DVI можете сами для себя подобрать!

Добавлено спустя 16 секунд:
vottak08 написал(а):
какой бюджет на монитор?

vasilich написал(а):
например монитор! ... выбирал не очнь дорогой но приличный по характеристикам.
к нему надо ещё DVI кабель, такой вот ... соединение монитор-видеокарта посредством этого кабеля!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
длину кабеля DVI можете сами для себя подобрать!
DVI есть аж на 5 метров хз куда столько:D а про моник почему именно виев соник сам с чего сидишь?)

получается к сборке вам надо ещё докупить: кабель интерфейсный SATA - 1 шт., термопасту на 3-5гр. -1 шт. (хорошо что zix напомнил про три кабеля!) ... а приобретение кабеля DVI ... у некоторых мониторов он идет в комплекте!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
God Of War написал(а):
а про моник почему именно виев соник сам с чего сидишь?)
у меня вот такая игрушка!

Сверху