A azavzav Новичок Регистрация 19 Дек 2012 Сообщения 2 Баллы 1 19 Дек 2012 #1 Доброго времени суток.Качаю любую версию офис,или другой продукт офиса,а установить не могу,система не принимает.Как мне поступить?Спасибою
Доброго времени суток.Качаю любую версию офис,или другой продукт офиса,а установить не могу,система не принимает.Как мне поступить?Спасибою
P pandor Активный участник Регистрация 10 Сен 2011 Сообщения 1,627 Баллы 36 19 Дек 2012 #2 Странно, у меня запросто 10-ый установился на 8, и всегда устанавливался. Запускайте инсталлятор от админа. azavzav написал(а): установить не могу,система не принимает Нажмите для раскрытия... Опишите.
Странно, у меня запросто 10-ый установился на 8, и всегда устанавливался. Запускайте инсталлятор от админа. azavzav написал(а): установить не могу,система не принимает Нажмите для раскрытия... Опишите.
A alekpon Активный участник Регистрация 26 Сен 2011 Сообщения 1,082 Баллы 36 19 Дек 2012 #3 pandor написал(а): Странно, у меня запросто 10-ый установился на 8, и всегда устанавливался. Запускайте инсталлятор от админа. Нажмите для раскрытия... Тоже без вопросов ставится 10. Пробовал 2013, но большие проблеммы с сервером активации.
pandor написал(а): Странно, у меня запросто 10-ый установился на 8, и всегда устанавливался. Запускайте инсталлятор от админа. Нажмите для раскрытия... Тоже без вопросов ставится 10. Пробовал 2013, но большие проблеммы с сервером активации.
A azavzav Новичок Регистрация 19 Дек 2012 Сообщения 2 Баллы 1 20 Дек 2012 #4 pandor написал(а): Странно, у меня запросто 10-ый установился на 8, и всегда устанавливался. Запускайте инсталлятор от админа. azavzav написал(а): установить не могу,система не принимает Нажмите для раскрытия... Опишите. Нажмите для раскрытия... Извините не полностью описал,офис скачаный с нета,не лицензия.
pandor написал(а): Странно, у меня запросто 10-ый установился на 8, и всегда устанавливался. Запускайте инсталлятор от админа. azavzav написал(а): установить не могу,система не принимает Нажмите для раскрытия... Опишите. Нажмите для раскрытия... Извините не полностью описал,офис скачаный с нета,не лицензия.
P pandor Активный участник Регистрация 10 Сен 2011 Сообщения 1,627 Баллы 36 20 Дек 2012 #5 azavzav написал(а): офис скачаный с нета,не лицензия. Нажмите для раскрытия... Да кто бы сомневался. Вы опишите: Как "система не воспринимает"? Что "говорит"? Какие окна выскакивают при установке? Скрины выложите.
azavzav написал(а): офис скачаный с нета,не лицензия. Нажмите для раскрытия... Да кто бы сомневался. Вы опишите: Как "система не воспринимает"? Что "говорит"? Какие окна выскакивают при установке? Скрины выложите.