• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Неустанавливается Офис на Windows 8

• Автор темы Автор темы azavzav
  • Дата начала Дата начала

azavzav

Новичок
Баллы
1
Доброго времени суток.Качаю любую версию офис,или другой продукт офиса,а установить не могу,система не принимает.Как мне поступить?Спасибою

Странно, у меня запросто 10-ый установился на 8, и всегда устанавливался. Запускайте инсталлятор от админа.
azavzav написал(а):
установить не могу,система не принимает
Опишите.

pandor написал(а):
Странно, у меня запросто 10-ый установился на 8, и всегда устанавливался. Запускайте инсталлятор от админа.
Тоже без вопросов ставится 10. Пробовал 2013, но большие проблеммы с сервером активации.

pandor написал(а):
azavzav написал(а):
установить не могу,система не принимает
Опишите.

Извините не полностью описал,офис скачаный с нета,не лицензия.

azavzav написал(а):
офис скачаный с нета,не лицензия.
Да кто бы сомневался. Вы опишите: Как "система не воспринимает"? Что "говорит"? Какие окна выскакивают при установке? Скрины выложите.

Сверху