• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Реестр в игре

ivan16

New Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
Не могу зайти в реестр игры чтобы ввести код. Раньше заходил с помощью клавиши Ё.Сейчас не могу.Заранее спасибо
 

barmen

New Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
16
Репутация
0
Баллы
1
Реестр на Windows

запусти программу AntiSpy, она бесплатная и посмотрите нет ли галочки напротив: Блокировать запуск regedit exe. Возможно реестр заблокирован вирусом. Я захожу в реестр: Диск C/Windows/regedit.
 

drago

Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
64
Репутация
0
Баллы
6
Реестр на Windows

Или AVZ тоже халявная утилита!!!
 

1 klas

New Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
Реестр на Windows

barmen написал(а):
Я захожу в реестр: Диск C/Windows/regedit.
А я делаю проще!
Нажимаю пуск, выбираю выполнить и ввожу regedit.exe
А интересно, если тебе надо посмотреть какие проги стоят на автозапуске, ты тоже в системных папках копаться будешь? :lol:
Реестр страшная штука! без опыта не суйтесь! Там куча всяких настроек и если что нибудь сделаете не так, вернуть будет проблематично!
Вообще, мне кажется парень не про реестр говорил, а про консоль.. Вообще, если честно я даже не понял о чём он :roll:
 

Gaborik

Администрация
Команда форума
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
708
Репутация
0
Баллы
16
Реестр на Windows

Если нужно запустить консоль определенный игры, так как в разных играх по разному, скачай CheMax, там для всех игр такая справка имеется. Как игра то называется?
 

Alex

Member
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
152
Репутация
0
Баллы
16
Реестр на Windows

Иван, название игры, для начала ;) Мб раскладка меняется, как и почему - у Вас спрашивать надо. Попробуйте установить другой язык по умолчанию, чаще всего требуется установка английского языка.
Так же в Вашей игре, скорее всего, есть файл с настройками, не важно расширение, важно содержимое, что-то вроде "bind ` command", - где "`" ваша кнопка.

Вася Пупкин, "горячие" клавиши - не проще? Win+R, например.
И речь идёт не о реестре ОС Windows, а о "коммандной строке" (etc) игры, внимательнее ;)
 

ivan16

New Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
Всем спасибо. Игра - Doom 3
 

Alex

Member
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
152
Репутация
0
Баллы
16
Вроде разобрался, а игра то какая старая :mrgreen:
 

Lessian

New Member
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Хоть и старая, но прикольная, я сама уже несколько раз проходила, страшненько ;)
 

Похожие темы

М
Ответы
1
Просмотры
333
Михаил Чайковский
М
R
Ответы
3
Просмотры
919
razvratu2
R
J
Ответы
8
Просмотры
3K
Donbreni
D
W
Ответы
0
Просмотры
380
Weidman
W
W
Ответы
0
Просмотры
504
Weidman
W
Сверху