• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

GTX690 vs 2хGTX670 что производительнее

Vazik

Member
Баллы
6
Ребят нужны 2 видеокарты по производительности равной или выше GTX690 какие есть варианты?бюджет 25к
Есть вариант 2 видюхи GTX670 через мост соединить

Vazik написал(а):
равной или выше GTX690
А что, этой не хватает? Двухчиповая видеокарта по сути является тем же самым кроссфайром или слаем, но только на одной печатной плате.

две 680 мощнее одной 690, но вот две 670 не знаю

Я даже не представляю, куда можно обрушить такую мощь... :scratch_one-s_head:

vottak08 написал(а):
две 680 мощнее одной 690,
А я вот накопал другое...
GTX 690 позиционируется как эквивалент двух GTX 680 не только по производительности, но и по цене. Рекомендованная розничная стоимость составляет $999 (у GTX 680 – $499). Это самый дорогой референсный GeForce в истории.
Взято отсюда, очень интересная статья.

взглянем на тесты!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Vazik написал(а):
какие есть варианты?бюджет 25к
только вот не пойму одного - какие тут могут быть варианты, с таким бюджетом-то!?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
на какую материнку? на какой блок питания? в какой корпус? и с настройками проблем будет кучка большая и не все игры оптимизированы под SLI !!!

vasilich написал(а):
взглянем на тесты!
Терпения хватило только до половины (с моей сетью только кино с Ю-туба смотреть :biggrin: ), но суть понял. Как я и сказал -
zix написал(а):
Двухчиповая видеокарта по сути является тем же самым кроссфайром или слаем, но только на одной печатной плате.
Все тесты топчутся "вокруг да около", почти равны.

zix написал(а):
vasilich написал(а):
взглянем на тесты!
Терпения хватило только до половины (с моей сетью только кино с Ю-туба смотреть :biggrin: ), но суть понял. Как я и сказал -
zix написал(а):
Двухчиповая видеокарта по сути является тем же самым кроссфайром или слаем, но только на одной печатной плате.
Все тесты топчутся "вокруг да около", почти равны.
Спасибо большое за все данные)) Всё таки решил себе голову не морочить и взять GTX680)на сэкономленные 12к лучше поставлю хороший хард и ссд

Сверху