А что, этой не хватает? Двухчиповая видеокарта по сути является тем же самым кроссфайром или слаем, но только на одной печатной плате.Vazik написал(а):равной или выше GTX690
игры 2560х1600 в 3Dzix написал(а):
А я вот накопал другое...vottak08 написал(а):две 680 мощнее одной 690,
Взято отсюда, очень интересная статья.GTX 690 позиционируется как эквивалент двух GTX 680 не только по производительности, но и по цене. Рекомендованная розничная стоимость составляет $999 (у GTX 680 – $499). Это самый дорогой референсный GeForce в истории.
только вот не пойму одного - какие тут могут быть варианты, с таким бюджетом-то!?Vazik написал(а):какие есть варианты?бюджет 25к
Терпения хватило только до половины (с моей сетью только кино с Ю-туба смотреть :biggrin: ), но суть понял. Как я и сказал -vasilich написал(а):взглянем на тесты!
Все тесты топчутся "вокруг да около", почти равны.zix написал(а):Двухчиповая видеокарта по сути является тем же самым кроссфайром или слаем, но только на одной печатной плате.
Спасибо большое за все данные)) Всё таки решил себе голову не морочить и взять GTX680)на сэкономленные 12к лучше поставлю хороший хард и ссдzix написал(а):Терпения хватило только до половины (с моей сетью только кино с Ю-туба смотреть :biggrin: ), но суть понял. Как я и сказал -vasilich написал(а):взглянем на тесты!Все тесты топчутся "вокруг да около", почти равны.zix написал(а):Двухчиповая видеокарта по сути является тем же самым кроссфайром или слаем, но только на одной печатной плате.