• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

AMD FX 8150 или Intel I5 что производительнее?

rysroma написал(а):
Собираюсь покупать жесткий диск, потому хочу спросить есть ли большая разница между САТА 2 и САТА 3? Узнал что моя мамка MSI 760G-P43 поддерживает САТА 2, то есть САТА 3 никак не вставлю?

Для жесткого диска - абсолютно никакой. Разницы в скорости работы Вы не заметите, потому что её просто нет.
Если материнская плата поддерживает SATA-2, то все HDD с интерейсом SATA-3 будут безо всяких проблем подключаться и работать, но только в режиме SATA-2. Конечно, можно купить отдельно дисковый контроллер SATA-3, но для подключения жестких дисков он, как уже было сказано абсолютно не нужен - быстрее работать с ним они не станут.

Stranger спасибо.У Intel Core i7-960 написано что Socket 1366, ето значит что никакой другой сокет не подойдет? Я нашел мат. платы для етого сокета и обнаружил что они стоят в 3 раза дороже чем для АМД.

У Intel Core i7-960 написано что Socket 1366, ето значит что никакой другой сокет не подойдет? :help:

rysroma написал(а):
Я нашел мат. платы для етого сокета и обнаружил что они стоят в 3 раза дороже чем для АМД.
Ето как так?

rysroma написал(а):
она вам нужна? если прям так сильно именно она нужна - то приобретайте за предложенные денежки! если нет - то за эти же финансы (что по стоимости в 3 раза дороже) приобретите себе новую, на новом сокете материнку и процессор и будет на много производительнее! о чем разговор-то? :wink: :blum:

Сверху