• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна срочная помощь в сборке.

Тоже вариант :biggrin:

Биос видет его.Что дальше делать?Уже мозги кипят!!!
Везде его видно,а в моем компьютере нет.

Добавлено спустя 38 минут 11 секунд:
zix.Все!Сделал!!!Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!! :yes:

shark666 написал(а):
Уже мозги кипят
Это ничего, это потому что первый раз...Всегда тяжело. Потом это все упрощается.
Поставил семерку? Тогда так - правой кнопкой мыши по "Компьютер", выбираем "Управление". В левой панели открывшегося окна - "Управление дисками".
Оно позволяет нам совершать простейшие операции с жесткими дисками, например создать новый том или переназначить букву диска.
Перед вами будет окошко, с предложением инициализировать жесткий диск. Соглашаемся с этим условием.
После того, как новый жесткий будет инициализирован — он будет определяться как не размеченная область — нам нужно ее отформатировать и назначить букву новому разделу.

Добавлено спустя 54 секунды:
Ну вот, опоздал... :blush:

Я поставил 8-ку.Я чегото не найду как его разбить на два диска?

В "Управлении дисками" (если в восьмерке тоже так) - удалить том, потом "создать том" - указать размер

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Я восьмерку не пробовал, так что с ней не ко мне. Направляю действия ориентируясь на семерку.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Акронисом можно.

zix написал(а):
В "Управлении дисками" (если в восьмерке тоже так) - удалить том, потом "создать том" - указать размер
А как ты удалишь том, если ОС уже стоит. Только Акронис диск директор. А по хорошему, надо это было делать при установке.

Все сделал!!! И все получилось!!!zix-Спасибо!!!

shark666 написал(а):
И все получилось!
Ну вот и чудненько! :good3:
Теперь настраивайте, наслаждайтесь. Не забудьте поделиться впечатлениями - по восьмерке у нас на форуме есть тема...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
alekpon написал(а):
А как ты удалишь том, если ОС уже стоит.
alekpon, читать надо все, а не только последнее сообщение. Система стоит на SSD. А работаем с винчестером.

Завтра утром фото и отзыв.

zix написал(а):
Не забудьте поделиться впечатлениями
да и вообще по мощи железа,тишине, температуре. Сборка что мной предложена или нет?

Кое-что схожее.А так моя еще с прошлой темы.

shark666, если не затруднит покажите ссылкой весь конфиг ваш. А через недельку отпишитесь о впечатлениях

Мать.

Отэц.

Ну как-то так.

Ребристый как батарея.

Карлсон.

Карлсон+папа+мама=непонятки.

Это вообще бардак!!!

Это вообще ни в какие ворота!!!

Ну,вот что-то,как-то,потому-что.

Красота ниаписюемая!!!

shark666 написал(а):
Красота ниаписюемая!!!
:biggrin: :good3:
Теперь неплохо бы взглянуть на него в тестах. Стресс-тест Аиды и Фурмак, хотя бы. Можно порознь.

zix.Тебе огромное спасибо!!!Ты мне очень помог!!!Хорошо что есть такие люди, которые откликаются на проблемы других.Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кулер на процессоре не в ту сторону дует! не правильно это!

vasilich.Откуда знаете?И что делать?

shark666 написал(а):
Откуда знаете?И что делать?
циркуляция воздуха должна быть правильной в корпусе - а у вас кулер от процессора обратно вгоняет во внутрь корпуса воздух горячий, который должен выдуваться кулером задним. переставьте кулер на др. сторону и все. (только сам пропеллер)

vasilich, молодец! А что-то упустил из вида.. Вентирятор должен стоять со стороны модулей памяти!

Сверху