• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собираю компьтер,требуется ваша помощь.

Morven1989

New Member
Баллы
1
Всем Привет.Хочу собрать компьютер,подскажите подойдут ли все эти детали друг к другу :help: .
Процессор:Intel Core i5(3300MHz)
Кулер:Zalman cnps10x Optima
Звуковая карта:ASUS Xonar D1
Сетевая карта:ASUS NX1101
Жесткий диск:Western Digital WD10EARS
Материнская плата:ASUS P8Z77-V
Оперативная Память:Kingston HyperX (x2 4gb)
Видеокарта:Gigabyte GV660OC-2GB
Блок питания:Chieftec BPS-750C2

Если есть свои корректировки по деталям пишите с радостью прочту :wink: .

Morven1989, напишите город и магазин, в котором собираетесь покупать. Можно ссылкой. А так же цели компьютера, планируете ли разгон, ну и сумму, которую готовы потратить. Мы вам подберем комплектующие, вам останется только купить.
Вашу сборку бредом не назовешь, есть в ней искорка, но вы просто пытаетесь выбросить деньги.

Город Королёв(Московская Область).Покупать буду наверно в Компьютерном Мире.В целом компьютер будет создан для игр.Сумма от 30 т.р до 40 т.р.

Morven1989, а корпус не нужен? какой у вас есть?

Добавлено спустя 42 секунды:
zix написал(а):
планируете ли разгон
?

Корпус от старого останеться.Точно как называется не знаю.Но есть эмблема Excimer.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В целом нет.Но может быть буду разгонять когда пойму как это :biggrin: .

Morven1989 написал(а):
есть эмблема Excimer.
Это тот, который на фоксконовской плате sis661 (проц Селерон)?

Morven1989 написал(а):
Но есть эмблема Excimer.
это мало что дает. Поищите его в инете и дайте ссылку. Какой он по ширине? сколько кулеров установлено и где(вдув,выдув)? Может с таким бюджетом новый корпус хороший взять?

Добавлено спустя 47 секунд:
короче я в сборку корпус тоже включаю. Можете убрать потом, главное чтоб в ваш все влезло.

Хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Добавлено спустя 45 секунд:
Вот такой корпус,если надо точнее могу прмя сейчас сделать фото.

Ситилинк Королев
ede3ee56.jpg
неразгонный вариант
Вот как на стикере написано, так и сделайте - подарите кому нибудь этот корпус. Не нужен такой под мощное железо.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
если не знаете что такое ssd, то почитайте в инете и если решите что он вам не нужен то можете убрать из сборки. Если коротко -он делает всю систему быстрее, но на игры не влияет.

У меня вопрос по поводу вашего предложения.Зачем 2 жесткий диск?Который на 128Гб?

Morven1989 написал(а):
У меня вопрос по поводу вашего предложения.Зачем 2 жесткий диск?Который на 128Гб?
vottak08 написал(а):
если не знаете что такое ssd, то почитайте в инете и если решите что он вам не нужен то можете убрать из сборки. Если коротко -он делает всю систему быстрее, но на игры не влияет.
поняли? ссд - это твердотельный диск. На него устанавливается ОС и проги, скорость работы которых вы хотите увеличить. Вообще вещь отличная, но не первой необходимости. Почитайте в инете что такое ssd.

Я так понимаю что на материнской плате уже встроены Сетевая и Звуковая карты?

И хочу на счёт сборки.Есть ли у вас предложения кто может собрать такой агрегат с гарантией в год?

в днс собирают. Но лучше самому - будет гарантия на каждую железку, так на весь комп. zix, не пойму почему в корпусах у меня нет залмана5 плюс :dntknw: В корзине отображается твоей, а в прайсе нет :scratch_one-s_head:

vottak08 написал(а):
В корзине отображается твоей, а в прайсе нет
Хе...! Самому стало интересно. Посмотрел на корпус, а его нет в наличии. Но раз цену не сбрасывают, значит ожидается...
Можно заменить, если срочно..

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Morven1989 написал(а):
с гарантией в год?
vottak08 написал(а):
лучше самому - будет гарантия на каждую железку,
А это гарантия гораздо больше. Если что - подскажем.

Сверху