• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собираю компьтер,требуется ваша помощь.

Товара нет в наличии. А так - мощная видюха. Неплохой конкурент.

Zix,Я не тороплюсь деньги у меня будут только в мае.Так что времени у меня много для ожидания завоза.

Добавлено спустя 55 секунд:
И на счёт этого бп хочу тоже спросить.По идеи будет тише он.
перейти по ссылке

vottak08 написал(а):
Но лучше самому - будет гарантия на каждую железку, так на весь комп.
Я согласен с тобой на 500%, но это если ты будешь собирать себе или кому-то. А с такими знаниями и опытом
Morven1989 написал(а):
Я так понимаю что на материнской плате уже встроены Сетевая и Звуковая карты?
И.Т.Д. Лучше доверить специалистам. Тем более, что DNS, Ulmart, Ситилинк, очень достойные фирмы с многолетним опытом в этом бизнесе и туфту они лепить не будут. Соберут всё как надо. А когда опыта наберётся, тогда можно и собрать самому. Закоротит мать на корпус и пипец. А это надо. Я конечно понимаю, что не боги горшки обжигают, но тем не менее нужен определённый опыт и навыки. Я даже уверен на 1000%, что если он соберёт сам и всё это будет работать, то провода будут болтаться по всему корпусу. Ему это надо? Сборка стоит от 500 до 1000 рублей. И вся ответственность лежит на магазине.
P.S. Резюме простое. Нужно решать проблемы по мере их поступления и по мере набранных знаний и опыта.

Люди большое Спасибо за помощь теперь буду ждать.Обязательно отпишусь когда это всё будет работать.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Да и подскажите монитор 16:9 в пределах 6 тысяч рублей.

Morven1989, я думаю лучше вы за неделю до покупки к нам приходите и полный бюджет на весь системник и монитор скажете. Что сейчас воду в ступе толочь, еще и цены изменятся. Просто можно монитор и подороже 6000 взять для такого железа

Ну хорошо.Ещё раз спасибо за помощь тогда ближе к Маю напишу.

У меня сейчас http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-r685oc-1gd/ Это мой первый опыт общения с Радеоном. До этого только NVidia. Но с картой я попал. По карте у меня нет претензий. Тянет всё на высших настройках. Качество и охлаждение великолепное. К этой карте у меня монитор http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/monitors/home-office-monitors/LS24C45KBW/CI 1920х1200 и соотношение 16х10. Так что всё великолепно. Но с картой я попал. Я её брал для дальнейшего объединения в CrossFire, а её сняли с производства. И купить вторую я просто не могу. Накрылась моя мечта попробывать этот вариант. Всвязи с набраным опытом, только NVidia. Больше никогда не куплю Радеон. Хотя карта великолепная. Наверное не повезло.

alekpon, а б/у приобрести?

Сверху