Я согласен с тобой на 500%, но это если ты будешь собирать себе или кому-то. А с такими знаниями и опытомvottak08 написал(а):Но лучше самому - будет гарантия на каждую железку, так на весь комп.
И.Т.Д. Лучше доверить специалистам. Тем более, что DNS, Ulmart, Ситилинк, очень достойные фирмы с многолетним опытом в этом бизнесе и туфту они лепить не будут. Соберут всё как надо. А когда опыта наберётся, тогда можно и собрать самому. Закоротит мать на корпус и пипец. А это надо. Я конечно понимаю, что не боги горшки обжигают, но тем не менее нужен определённый опыт и навыки. Я даже уверен на 1000%, что если он соберёт сам и всё это будет работать, то провода будут болтаться по всему корпусу. Ему это надо? Сборка стоит от 500 до 1000 рублей. И вся ответственность лежит на магазине.Morven1989 написал(а):Я так понимаю что на материнской плате уже встроены Сетевая и Звуковая карты?
отзывы не очень, почитайте.Morven1989 написал(а):перейти по ссылке
Что если поставить такую Видеокарту?
Типичные отзывы о радеонах...Всегда их недолюбливал...vottak08 написал(а):отзывы не очень
Вот тоже отзывы. Сам не читал, просто посмотрел по звёздочкам. http://www.ulmart.ru/goods/293252vottak08 написал(а):отзывы не очень, почитайте.
то же что в ситилинке. Народ не обманешь :acute:alekpon написал(а):Вот тоже отзывы