Всем привет.
Вообщем последняя неделя декабря выдалась сложной, поэтому заказал только в начале января.
Корпус заказал
E-ATX NZXT Phantom. Не разочаровался, писали про некрасивые глянец и якобы дешевый пластик, не знаю, все хорошо и добротно cделано.
Вот так я начинал.
Долго возился с установкой охлаждения на проц. И кстати не уверен насчет вентилятора( с той ли стороны). Часть вентилятора перекрывает оперативка.
Видеокарта свободно вошла.
Когда начал устанавливать дисководы столкнулся с тем, что по умолчанию все крепится на зажимах, которые ,на мой взгляд, не особо что-то держат.
Все закрепил на болтах.
Кстати на блоке сверху есть бегунки регулировки скорости вентилятора, я купил дополнительный
вентилятор, так вот он от пина от системника трясется, но не крутится. пришлось тянуть до материнки( с трудом).
В итоге все выглядит вот так.
PS Пришлось переставлять диски коннекторами в другую сторону, так как там находились вентиляторы на стенке системника.
В итоге перетянул все хомутами все распределил.
Вот кстати мой старый.
cd шумит как самолет. А так почти бесшумный. Самое шумное это вентилятор сверху корпуса( легкий гул даже на минимальных оборотах).
И еще от коруса шел проводок вместе с power и reboot - hdd led я так и не нашел куда его подключать , в инструкции к мат фигурирует ide led воткнул туда.
Спасибо вам еще раз.