• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Становятся неактивны все элементы рабочего стола.

Диск в норме, шлейф тоже...
Я вот что думаю, хотя если сразу на 2-х компах... нет
А есть чем заменить клаву и мышку на стандартные, PS/2?

AleXO, неа, есть старая раздолбанная клава проводная USB. Может конфликт с драйверами USB 3.0, но клава и мышь подключены в порты 2.0. На них так и написано КВ и MS, внутри компа на материнке тоже написано что эти порты USB 2.0, к ним и подсоедены мышь и клава.

Я вот о чем подумал, все-таки напишу, мало ли...
Вы на второй комп ставили винду, скачанную на первом и появились такие же траблы?
Может у вас проблема с памятью на первом компе и при скачивании торрента он скачался криво. А вы так и стали систему кривую ставить...
Она и на первом компе не работает и, соответственно, на втором

Добавлено спустя 58 секунд:
Предлагаю сделать полный тест первой машины. Это долго, но за то исключим полностью железо

AleXO я на первый комп скачал, записал на диск и потом с диска ставил на второй. НО, винду полностью проверил, скачал, проверил хеш суммы, совпали, потом записал на диск на минимальной скорости, проверил cdshot, ошибок не было, хеш суммы опять совпали. Думаю не винда. Я выше писал, что случайно уронил блок, который передает сигнал клавиатуре, кнопка коннекта залипла, я на нее нажал и она встала на место, а клавиатура заработала. Может быть в этом проблема? просто этот косяк может проявлять раз в 2 часа, а может 3 раза за пять минут)) сейчас поставлю старую usb клаву посмотрю что будет. как сделать полный тест первого компа, не подскажите?

romaru161 написал(а):
как сделать полный тест первого компа, не подскажите?
Тестирование элементов компьютера.

Давайте уж так.
Как сделать тест хардов вы уже знаете. В Виктории вкладка тест. Ничего не менять, просто нажать старт. Правда, это лучше делать с LiveCD, но можно и так, только до окончания не трогать комп.
Тестирование памяти (это на всю ночь, очень долго) программой S&M.
Как ее настроить, есть здесь Тестирование памяти компьютера

AleXO тогда завтра отпишусь и все скрины ввыложу)) спасибо

AleXO, решил все таки поставить старую клавиатуру, за целую ночь ни одного косяка. Так что тестить ничего не буду. В магазин за новой клавой))) спасибо всем за помощь))

Сверху