• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Постоянные подвисания компьютера

KonratDin

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, проблема заключается в том, что последнее время компьютер стал страшно тормозить. Многие открытые программы временами " не отвечают " и их приходиться перезапускать. А так же ранее я играл в игру вместе со скайпом не имея каких либо лагов, а сейчас при одновременном разговоре в скайпе и игре, играть становиться не реально, т.к. вместо игры я вижу " слайд шоу " ( очень сильные лаги ). Прошу помочь мне с решение данной проблемы. Вот характеристики компьютера :

Производитель.............DEPO Computers
Тип компьютера........ACPI компьютер на базе x86
1. Тип ЦП..............AMD Athlon 64, 2400 MHz (12 x 200) 3800+
2. Системная плата............Foxconn NF4K8MC/NF4XK8MC Series
3. Системная память..............2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM) 2 планки по 1024 производитель "Patriot"
4. Видеоадаптер..............Radeon X1600/X1650 Series (256 Мб)
5. Модель HDD\SSD .....не знаю
6. Установленная ОС........Microsoft Windows 7 Ultimate
7. Вес пыли в системном блоке............средний
8. Гарантия....................отсутствует
9. Мощность...................220-250 V

Здравствуйте KonratDin !
Судя по конфигурации вашего ПК, остается только удивляться как в умудряетесь одновременно и в скайпе сидеть и в игры играть...
Что можно посоветовать... Протестируйте температуры компонентов (основное процессор и видеокарта), почистите диск "С" от "системного мусора", проверьте, что можно убрать из автозагрузки, сделайте полную проверку ПК хорошим антивирусом. Должно быть улучшение.
Однако, основная ваша проблема, это слабый компьютер. Видеокарту можно было бы еще как то улучшить, это даст какой то положительный эффект, а вот, что с остальным делать... это вопрос...

KonratDin
Выложите скрин температур
Программа AIDA вкладка датчики
Выложите скрин автозагрузки

Автозагрузки и температура.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Вот системные требования игры:

Microsoft Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 и Mac OS X
Процессор Pentium 4 2 Ггц
1 ГБ оперативной памяти
Видеокарта с памятью 128 MB, совместимая с DirectX 9.0c
4.5 ГБ свободного места на жёстком диске
Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX
DirectX 9.0c
Интернет соединение 128kb\s и выше

Системные требования Skype:
Компьютер с частотой процессора не ниже 1 ГГц и оперативной памятью не менее 256 Мбайт.

На сколько я понимаю, системные требования игры не так уж и высоки. Так в чём проблема?

KonratDin, давайте сначала разберемся в Автозагрузке.
1. Sidebar; это программа отображающая гаджеты на рабочем столе; учитывая параметры ПК, можно было бы обойтись и без неё. В общем на ваше усмотрение.
2. DAEMON - отключите автозагрузку
3. EPSON - отключить.
4. itype - Программа установки IntelliType Pro 8.2 автоматически определяет модель используемой клавиатуры. Если к компьютеру подключены несколько клавиатур, для каждой модели клавиатуры могут быть заданы различные настройки. Устройства PS/2 не поддерживаются в IntelliType Pro 8.2.
решайте сами, если нужна оставьте
5. BCSSync - отключить.
6. LoviVKontakte - отключаем
7. Guard Mail.ru - отключаем и удаляем!
8. BigDog303 - программа работающая в связке с веб-камерой, я бы отключил.
9. VMSnap3 - драйвера для веб-камеры компании Vimicro, можно попробовать отключить.
10. Domino - по некоторым данным маркетинговая программа-шпион, по другим - вирус. Убрать из автозагрузки и проверить ПК на вирусы.
11. windows mobile device center - отключайте.
12. Razer Lycosa игровая клавиатура - нужна ли определитесь...
13. Launch LCore - игровое программное обеспечение "Клавиатуры" это уже третья по счету???
14. AVP - Касперский не отключаем.
15. StartCCC - Он является лишь утилитой для обслуживания видео и игр (т.е. не является драйвером) может быть отключен.

Кажется ничего не пропустил.

Добавлю к сказанному white
Если АИДА не врет, то у вас провал напряжения по линии 2.5В

AleXO написал(а):
Если АИДА не врет, то у вас провал напряжения по линии 2.5В
Если Аида не врет то там еще и у процессора 9*С температура. Вряд ли на этом компе стоят элементы Пельтье или криогенный генератор.
2.5В - это напряжение питания памяти. При данных показаниях комп просто не включится.

Т.к. я не силён в компьютерах...,то прошу подсказать как можно решить эти проблемы и улучшить производительность компьютера.

Убирайте все из автозагрузки, как вам выше написали
Качайте прогу Vit Registry Fix и чистите реестр
Очистите диск от хлама, хотя бы CCleaner
KonratDin написал(а):
Вес пыли в системном блоке............средний
Вычистить полностью все
Проверить на вирусы прогой Cureit

Хорошо ребят, попробу, и да "мне удалось" получить этот синий жкран Вот выкладываю, кто что скажет по этой теме?

Удалите это, не в своей теме отписал хД

еще совет попробуйте сбрость биос после проведенных выше сказаных операций.
Если непоможет попробуйте блок питания другой подставить.
если после этого остануться проблемы то мать либо проц выделываються, проверять только подстановкой аналогичной матери/проца.

Сверху