• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен комп для Фотошоп, ПримьерПро....!

Dylan

New Member
Баллы
1
Посоветуйте, друзья........оптимальный комп в районе 20 тыс.руб. для последних версий Фотошоп, ПримьерПро на интеле, жесткий диск хочу SSD (можно не большого объема, т.к. есть HDD на 850 гб для всякого мусора).
Заранее спасибо!

Dylan ... здравствуйте!
магазин приобретения? город? dvd-привод нужен? корпус может есть у вас уже старенький, то какой?!

Добавлено спустя 1 минуту:
Dylan написал(а):
т.к. есть HDD на 850 гб для всякого мусора
это что за жесткий такого объема?

vasilich написал(а):
магазин приобретения? город? dvd-привод нужен? корпус может есть у вас уже старенький, то какой?!
Магазин не принципиально, Москва, да dvd нужен, старый комп отдаю (корпус не смогу взять)

Добавлено спустя 24 секунды:
Dylan написал(а):
это что за жесткий такого объема?
точно не помню, Seagate Barracuda 7200....как-то так (сейчас нет возможности посмотреть)

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Dylan написал(а):
точно не помню, Seagate Barracuda 7200....как-то так (сейчас нет возможности посмотреть)
Подключение Sata II

Dylan написал(а):
Магазин не принципиально, Москва
понятно!
Dylan написал(а):
для последних версий Фотошоп, ПримьерПро
тут можно и на встроенной графике отлично посидеть будет! (например HDGraphics4000) или вам нужна видеокарта?!
Dylan написал(а):
оптимальный комп в районе 20 тыс.руб
имхо, лучше обратить внимание на AMD A10 с самым лучшим на сегодняшний день (самой мощной) встроенным видеоядром - Graf-HD7660D/800Mhz

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
например, сборка!

vasilich написал(а):
тут можно и на встроенной графике отлично посидеть будет! (например HDGraphics4000) или вам нужна видеокарта?!
у меня щас видео "Radion HD 32xx"......тянет ПримьерПро 3, но слабенько, для более комфортной работы хочу новую машину, в том числе и видеокарту по серъезней

vasilich написал(а):
встроенная графика по лучше будет чем ваша видяха!
Я не силен в видеокартах...........Мне новая машина необходима для обработки видео и фото (с фото и сейчас отлично справляется)...........т.е. получается больше для видео...........посоветуйте что будет оптимальней........?

Dylan написал(а):
.т.е. получается больше для видео...........посоветуйте что будет оптимальней........?
под ваши задачи, сборка на i7 3770 это суперски! а приобретая более меньший по мощности процессор, и на много более меньший по мощности, чтоб взять видеокарту например: за 6-7 тыщ. .... будет не очень хорошо!
..........................................................
в принципе и ваши задачи будут отлично летать/производительность ... на i3 2120/3220 + 8гиов оперы + ssd + GTX650Ti/660/HD7850

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
вот так вот можно собрать!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
имхо: я бы приобрел сборку на i7 3770 ... это мощ!!! а уж потом если захотите поиграть приобретете видяху: GTX650/650Ti

В ситилинке
cf0543e.jpg

vottak08 написал(а):
По цене и процессеру отлично!
А видео карта здесь встроенная? или просто без нее посчитали?

Да, идеокарта встроенная в процессор hd4000

vottak08 написал(а):
Да, идеокарта встроенная в процессор hd4000

а если я потом докуплю видеокарту, проблем совместимости не возникнет??

Не возникнет. Заглянете к нам на огонек перед покупкой, обсудим карту :wink:

Dylan
Я бы на вашем месте согласился бы с Василичем. На процессорах линейки А10 встроенная карта НАМНОГО мощней вашей старой. Ну вы просто посмотрите: ваша карта 32**, а встроенная 7660. Или HD 4000, если на Ивике. Хотя бы в цифрах разницу замечаете?.. :smile:
Мой вам совет,т.к. денег пока у вас немного, взять мощный комп (на него денюшек хватит) а потом докупить видеокарту, через месяц, два, три...
Нет смысла покупать сейчас комп с картой на маленькие финансы, через год дешевая видеокарта просто устареет. Покупайте мощный комп, карту купите позже, как финансы позволят.
А встроенное видео, по-любому, будет мощней вашего 32**. У меня АМД встроенное тянет CoD 6. Подтормаживает конечно, но это КоД6... :smile:

Спасибо за советы...........брать буду через 1,5 недели, еще подумаю........

Сверху