это что за жесткий такого объема?Dylan написал(а):т.к. есть HDD на 850 гб для всякого мусора
Магазин не принципиально, Москва, да dvd нужен, старый комп отдаю (корпус не смогу взять)vasilich написал(а):магазин приобретения? город? dvd-привод нужен? корпус может есть у вас уже старенький, то какой?!
точно не помню, Seagate Barracuda 7200....как-то так (сейчас нет возможности посмотреть)Dylan написал(а):это что за жесткий такого объема?
Подключение Sata IIDylan написал(а):точно не помню, Seagate Barracuda 7200....как-то так (сейчас нет возможности посмотреть)
понятно!Dylan написал(а):Магазин не принципиально, Москва
тут можно и на встроенной графике отлично посидеть будет! (например HDGraphics4000) или вам нужна видеокарта?!Dylan написал(а):для последних версий Фотошоп, ПримьерПро
имхо, лучше обратить внимание на AMD A10 с самым лучшим на сегодняшний день (самой мощной) встроенным видеоядром - Graf-HD7660D/800MhzDylan написал(а):оптимальный комп в районе 20 тыс.руб
у меня щас видео "Radion HD 32xx"......тянет ПримьерПро 3, но слабенько, для более комфортной работы хочу новую машину, в том числе и видеокарту по серъезнейvasilich написал(а):тут можно и на встроенной графике отлично посидеть будет! (например HDGraphics4000) или вам нужна видеокарта?!
встроенная графика по лучше будет чем ваша видяха!Dylan написал(а):"Radion HD 32xx".
в любую современную игрушку можно будет поиграть!vasilich написал(а):Graf-HD7660D/800Mhz
Я не силен в видеокартах...........Мне новая машина необходима для обработки видео и фото (с фото и сейчас отлично справляется)...........т.е. получается больше для видео...........посоветуйте что будет оптимальней........?vasilich написал(а):встроенная графика по лучше будет чем ваша видяха!
под ваши задачи, сборка на i7 3770 это суперски! а приобретая более меньший по мощности процессор, и на много более меньший по мощности, чтоб взять видеокарту например: за 6-7 тыщ. .... будет не очень хорошо!Dylan написал(а):.т.е. получается больше для видео...........посоветуйте что будет оптимальней........?
По цене и процессеру отлично!vottak08 написал(а):В ситилинке
vottak08 написал(а):Да, идеокарта встроенная в процессор hd4000