Есть возможность и желание собрать желательно игровой системный блок в приделах 40 тысяч рублей, комплектующие с вот этого сайта перейти по ссылке .
Тыц-дыц. Сборка на обсуждение.turtle написал(а):желательно игровой системный блок
упор значит на игры в основном ведь!turtle написал(а):желание собрать желательно игровой системный блок
И что вы в нем будете модернизировать? Для сокет 1155 варианты есть, а вот 1156 - не знаю, долго ли вообще этот сокет протянет.turtle написал(а):,больше возможностей для дальнейшей модернизации
я прям и не знаю как и быть то? :dntknw: наверное вам надо послушать товарища вашего! или просто поисковик в помощь вам - прям сразу же все узнаете!turtle написал(а):мне товарищ советовал брать мать на Socket 1156
значит можно и без жесткого, а приобрести один SSD на 120-128 гигов!turtle написал(а):у меня максимум 1-2 игры всегда установлены.
ему еже давно капец!zix написал(а):а вот 1156 - не знаю, долго ли вообще этот сокет протянет.
Вот если бы ваш товарищ посоветовал LGA2011 - то еще можно было бы подумать, что он что-то соображает. Но такие процессоры вдвое дороже, чем i7 на сокете 1155. Тлько процессор обойдется в 21 тыс.turtle написал(а):товарищ советовал брать мать на Socket 1156
:shok: Да он появился не очень давно...turtle написал(а):разве SATA-3 не устарел?
а какой интерфейс сейчас новый по вашему мнению?turtle написал(а):А разве SATA-3 не устарел?