• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка системника на базе intel core i7,в приделах 40Р.

Ну да, теперь на сэкономленные можно позволить видео помощней :good3:

многие нужный железяки, в предоставленном вами магазине, на заказ! (novosibirsk.e2e4online.ru ... или только те ставить, что есть в наличии?)

turtle написал(а):

Добро пожаловать в 2012-ый год, гость из будущего! :wink:
На сегодняшний день у нас самым современным стандартом является SATA-3 с пропускной способностью 6 Гбит/сек.

на заказ,он дешевле DNS,значит с SATA я что-то напутал :smile:

turtle написал(а):
на заказ,он дешевле DNS
я пробовал на предоставленном сайте собрать системник - получается дороже!

Хм,а на сколько?

turtle написал(а):
Хм,а на сколько?
вы сами подставьте те комплектуюзие, которые в днс вам собрали, на вашем сайте! там же они берут у компании никс!

turtle написал(а):
это что у вас вышло!?
..............................................
сборка днс! ... что вам тут не нравиться? все по максимуму!

Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
turtle написал(а):
Хм,а на сколько?
хотя не прав был я :blush: ! если на заказ выбирать комплектацию - то получается Сумма заказа — 37 522 руб.
и вот такая сборка может получиться:
материнка ... ASUS P8B75-V, или материнка ... Gigabyte GA-H77-D3H = 3 239 руб.
процессор ... Intel Core i5-3570 3400MHz
кулер ... CoolerMaster Hyper 212 EVO
память ... 8Gb (2x4Gb) PC12800 1600MHz Kingston, или память ... 8Gb (2x4Gb) PC12800 1600MHz Corsair Vengeance = 1 480 руб.
твердотельный ... (SSD) OCZ 128Gb Vertex 4
видеокарта ... Gigabyte GF-GTX680, или видеокарта ... Gigabyte GF-GTX680 (GV-N680OC-4GD) = 18 210 руб.
блок питания ... 600W Enhance
корпус ... Zalman Z5 Plus
Сумма заказа — 37 522 руб. или Сумма заказа — 39 500 руб.
только вот ждать все это придется месяц! (чуть по меньше)

zix написал(а):
Тыц-дыц. Сборка на обсуждение.
не забываем, что у P8B75-V только один сата3
Мне последняя сборка Василича нарвится, только бп я бы взял такой

vottak08 написал(а):
только бп я бы взял такой
тоже не плохой! но блок питания отличный, к нему нет претензий!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
vottak08 написал(а):
не забываем, что у P8B75-V только один сата3
а нам и нужен только один sata III - под SSD. все остальное в sata II.

vasilich написал(а):
а нам и нужен только один sata III - под SSD. все остальное в sata II.
не,я имел ввиду сборку zix на первой странице

vottak08 написал(а):
сборку zix на первой странице
Там я еще не знал, что винчестер и привод не нужны. А чифтековский блок ничуть не хуже.
Сборку Василича - одобрям :good3:

А для чего нужен твердый накопитель??

turtle написал(а):
А для чего нужен твердый накопитель??
Для того, чтобы все "летало". Расположите на нем систему и самые необходимые программы - :good3:
Почитайте, что такое ssd и для чего он нужен

vasilich
В Залман З5 карточка такаю могет не встать...
turtle
Как бы вам сказать, чтоб не обидеть и впечатление от форума не испортить :smile:
Вы скажите своему другу, что бы он книжки что ли умные почитал, в интернете полазил...
Сокет 1156 УЖЕ УМЕР! А через год о нем даже помнить не будут.
Теперь о процессорах.
Core i7 сделан для математических расчетов. Это для программ Автокад, Автодек, Солид, 3ДэМакс и тому подобные, короче для САПР. Для игр они не нужны. и5 легко тянет все игры при наличии нормальной карточки.
Ну а другу скажите, чтоб поучился немного. :smile: Без обид :smile:

Спасибо,я думаю другу уже поздно учиться,а тогда какую систему ставить 7 или 8 и мы не пришли к оптимальному варианту по железу.

turtle
Честно вам скажу, восьмерку (кроме как на виртуалке) не пробовал и мне она не понравилась. Сам пользуюсь лицухой Семерки. В принципе, чего и вам советую. Если лицензионной Винды нет, дам ссылочку в личку на лицензию.

Сверху