turtle написал(а):SATA-6
:laugh:Stranger написал(а):гость из будущего!
я пробовал на предоставленном сайте собрать системник - получается дороже!turtle написал(а):на заказ,он дешевле DNS
вы сами подставьте те комплектуюзие, которые в днс вам собрали, на вашем сайте! там же они берут у компании никс!turtle написал(а):Хм,а на сколько?
это что у вас вышло!?turtle написал(а):В DNS вышло 38300.
хотя не прав был я :blush: ! если на заказ выбирать комплектацию - то получается Сумма заказа — 37 522 руб.turtle написал(а):Хм,а на сколько?
не забываем, что у P8B75-V только один сата3zix написал(а):Тыц-дыц. Сборка на обсуждение.
тоже не плохой! но блок питания отличный, к нему нет претензий!vottak08 написал(а):только бп я бы взял такой
а нам и нужен только один sata III - под SSD. все остальное в sata II.vottak08 написал(а):не забываем, что у P8B75-V только один сата3
не,я имел ввиду сборку zix на первой страницеvasilich написал(а):а нам и нужен только один sata III - под SSD. все остальное в sata II.
Там я еще не знал, что винчестер и привод не нужны. А чифтековский блок ничуть не хуже.vottak08 написал(а):сборку zix на первой странице
Для того, чтобы все "летало". Расположите на нем систему и самые необходимые программы - :good3:turtle написал(а):А для чего нужен твердый накопитель??