• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка системника на базе intel core i7,в приделах 40Р.

Было очень не плохо с вашей стороны оказать данную услугу(по ссылке).

Уважаемый Черепаха :smile:
turtle написал(а):
Было очень не плохо с вашей стороны оказать данную услугу(по ссылке).
А для чего мы все тогда здесь, если не помогать друг другу? Тогда какой от нас толк? :biggrin:

все равно,спасибо,мы так и не решили с точными конфигурациями.

turtle
Ну так давайте решать!
Выложите свой конфиг, посмотрим, подумаем, изменим если надо :smile:

Мне в принципе все утраивает что мне в помощь выбрали,но я не могу выбрать оптимальный вариант :resent:

Видимо очень хочется с ай7 :laugh: нате :smile:

тоже не плохой вариант :smile:

так вы скажите что вас смущает в сборках :biggrin:

Да меня все в принципе устраевает,было желание все комплектующие собрать от ASUS.

Так бы сразу и писали... У Асуса железо дроже, как правило. Но качество на уровне.

ага - надо полностью подобрать все от одного производителя: материнка, видяха, корпус, привод, (ни че не забыл) ... а остальное не надо железо, а то работать не будет, оно же не ASUS.

Asus.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Эх, Василич, корпус от Асуса забыл :biggrin:

С наступающим Новым годом!

Вас тоже с наступающим,а разве от разных производителей не будет конфликта с разными частями??

:biggrin: А вы процессор от Asus найдете? Конечно, надо смотреть на сопоставимость устанавливаемых деталей. Но производители тут не при чем, исключение - пара мать+память. Это надо смотреть по каждой материнке отдельно. А дальше - сравнивать устанавливаемые мощности, чтобы компьютер был нормально равномерно нагружен. Не имеет смыла ставить карту Gtx550ti на компьютер, вооруженный "Пеньком 4", да некуда ее там пристроить :biggrin: .
Для примера взгляните на мою подпись. Вот вам явный дисбаланс системы - мощный процессор в паре со средненькой видеокартой. Процессор может, а видео - уже нет, вот вам и неиспользованная мощь теряется...
А от какого производителя карта - влияет только на ее характеристики. У одного чуть сильнее продумано охлаждение и питание чипа, у другого - чуть памяти побольше, у третьего - частота повыше... В среднем получается одно и то же. У любого есть плюсы и минусы, а вот на совместимость с материнкой это не влияет.

Ясно,спасибо за консультацию=-)

Сверху