• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Поставил видеокарту мощнее старой, все виснет теперь.

Только вместо названии этой видеокарты написано Geforce 210...

Radmir
Можете вместо этого радиКАЛА загрузить картинку на другой хост. Например fastpic.ru, у меня картинки на этом кале не открываются, ни чего кроме всякой рекламы не видно.

Прoxoжий написал(а):
у меня картинки на этом кале не открываются.
Это потому, что
она уже вся здесь - ВВ-код. Чтобы увидеть полностью придется сохранить.
Использовать превью-ссылку удобнее. Тогда просто открывается..
Я поступаю проще - Ctrl+колесико - изменяю масштаб. Все видно :good3:

Radmir, похоже у вас дрова не те...
Карта определяется скорее всего как неопознанное устройство, а система пытается работать через двести десятую карту, дрова которой откуда-то сохранились, хотя карта отсутствует..Чудеса на грани бреда..

Radmir
Вопрос первый - к чему у вас подключен монитор? К встроенной, которая на материнке или к новой 210?
Вопрос второй - что это за неизвестное устройство у вас болтается? Дайте её ID.
Диспетчер устройств показывает, что вы работаете через встроенную в чипсет видеокарту.
Зайдите в BIOS и выставите приоритет видео PCI-E. Делается это Advanced -> Cipset -> SouhtBridge Configuration -> [PCIE-PCI-IGP]

zix
Возможно...
И еще, наткнулся в одной теме на ваш пост про FreeSpacer, очень помогла уничтожить файлы малварика(11 гб)
Только вот у меня Аваст в папке $Recycle.Bin нашел один файл, но после сканирования указал на эту же папку, только уже другой файл...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Прoxoжий написал(а):
Radmir
Вопрос первый - к чему у вас подключен монитор? К встроенной, которая на материнке или к новой 210?
Диспетчер устройств показывает, что вы работаете через встроенную в чипсет видеокарту.
Зайдите в BIOS и выставите приоритет видео PCI-E. Делается это Advanced -> Cipset -> SouhtBridge Configuration -> [PCIE-PCI-IGP]
Если PCL-E ставить, то 210 не видит, или еще что-то...просто кнопочка на экране мигает...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Прoxoжий написал(а):
Сейчас стоит встроенная, 210 вообще в упаковке...
Но когда включал 210, естественно, к ней подключал...даже встроенную отключал в биосе...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Прoxoжий написал(а):
Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)

Чтобы найти драйвер для этого устройства, нажмите кнопку "Обновить драйвер".
ИД вот:
ACPI\ATK0110
*ATK0110

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Что-то с материнской платой связанно?

Radmir, вы на чипсет дрова ставили?

перейти по ссылке
Зашел сюда, там много всяких дров, ужас просто, я скоро компьютеров бояться буду, совсем не знаю, что мне устанавливать...
zix написал(а):
Radmir, вы на чипсет дрова ставили?
Не знаю.

Дрова - выбирайте свою мать-плату и устанавливайте. А лучше скачать прямо с сайта производителя. Модель материнки?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это ваша материнка?

zix
M2N-MX SE Plus
Я вот, на Chipset качаю, там написано
"OS:
There are 3 download servers available on ASUS Download Site - Global, China and P2P. Each server provides exact the same content no matter where you download from, except for the speed which you are connected to.
23 files found

Qualified Vendor List (1)
BIOS (6)
BIOS-Utilities (1)
Chipset (1)
Beta Version 15.49
Description NVIDIA nForce Chipset Package Driver V15.49(Chipset version 4.6.9.0) for Windows 7/Vista.(WHQL)
File Size
192,35 (MBytes) 2009.10.07 update
Download from
Global (DLM) Global P2P
Загрузка NVIDIA_Chipset_V1549_W7Vista32.zip
2 мин. до окончания загрузки.
Открыть после окончания загрузки
Utilities (1)
Manual (13)"

В маленьком окошке выбираете вашу операционную систему - и качаете.

Скачал, распаковал, устанавливаю на Чипсет.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Там еще на БИОСе 6 драйверов, не в курсе какой устанавливать.

Биос пока не надо. Биос у вас работает.

Установил на чипсет, все равно не опознано.

На встроенную видяху дрова установлены? С материнкой должен быть диск с драйверами. Там все должно быть.

да, все установил...

Некоторые драйвера идут только на XP и 2003...

У меня до сих пор там "Неизвестное устройство"
вот так ИДы написаны:
ACPI\ATK0110
*ATK0110

Выложите скрин диспетчера устройств, раскрытый по неопознаным устройствам
Radmir написал(а):
Некоторые драйвера идут только на XP и 2003...
Здесь по-подробней

Сверху