• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Надо подобрать материнскую плату

Overlord

New Member
Баллы
1
Помогите подобрать материнскую плату для процессора Intel Core i5 и видеокарты Nvidia GeForce GTS 450

точную модель процессора укажите. Видеокарту эту покупать не стоит вообще.

Я и не собирался видеокарту покупать, она у меня уже стоит, мне нужно поменять процессор на Intel Core i5-2450P или что-то похожее, я указал модель видеокарты, что бы непришлось с новой материнской платой новую видеокарту покупать, мне надо что бы эта видеокарта подошла. И еще вопрос, на плате под память разъемы одинаковые или надо тоже подгонять? Есть что-то еще что надо подгонять под материнскую плату?

Сверху