• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Одноклассиники. Эпик парадокс со входом.

Lz-masters

Member
Баллы
6
Вот уже которую неделю родители дергают меня со своими проблемами на сайте одноклассники, коих там тысячи. Перейду к одной из них.

При вводе логина и пароля на главной странице (ВСЕГДА входит с ошибкой ввода), мол неправильно! Меня сразу перекидывает на страницу с повторным вводом (там где еще надо ввести код с картинки). Ввожу туда абослютно те же самые логины и пароли + код с картинки, и вуаля! Зашли :eek:ld_dance: То есть попадаю на страницу только после повторного ввода с секретным кодом. Тем самы приходится делать это каждый раз и невозможно использовать запоминание пароля.

Пробовал на 5 разных браузерах
Менял пароль на сайте одноклассники (2 раза)
На других сайтах такой проблемы небыло!

Буду рад, если кто подскажет. Я уже кончился :smile:

Lz-masters , попробуйте сделать так:

Пуск-выполнить-C:\WINDOWS\system32\drivers\etc . открыть файл hosts через блокнот и удалить любую строку после 127.0.0.1 Localhost. сохранить - перезагрузка.

white написал(а):
открыть файл hosts через блокнот и удалить любую строку после 127.0.0.1 Localhost
white, аккуратнее с такими советами. Не все хостсы одинаково-правильные :wink:

тут может не правильная авторизация - или так сказать не до конца.
стоит может проще, попробовать: очистите куки/cookie и кеш. пройдите процедуру напоминания пароля.

pandor написал(а):
white, аккуратнее с такими советами. Не все хостсы одинаково-правильные

Да всегда так делал... а не просветите в чем может быть проблема?

Магическим образом проблема исчезла после написания этой темы. Ничего из предложенного не успев опробовать.Неработало примерно неделю... Что за чудеса. :wacko:

white написал(а):
Да всегда так делал... а не просветите в чем может быть проблема?
Да никакой тут проблемы white. Таким образом отрезается дорога в тырнет некоторым не совсем лицензионным программам, которые хотят пройти валидность через свои сервера. Таким же образом можно перенаправить с одного ресурса на другой. Бывает, что и вирусы могут напачкать в хостсе. Нужно просто знать/понимать - что удалять, а что оставлять, вот я к чему.

Теперь новая проблема появилась... Теперь вместо одноклассников и сайт goodfon любой браузер открывает белую страницу.
Проверял касперским - все чисто.

Lz-masters Создайте тему в разделе "Безопасность" со всеми инструкциями по правилам: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

Сверху