Lz-masters
Member
Вот уже которую неделю родители дергают меня со своими проблемами на сайте одноклассники, коих там тысячи. Перейду к одной из них.
При вводе логина и пароля на главной странице (ВСЕГДА входит с ошибкой ввода), мол неправильно! Меня сразу перекидывает на страницу с повторным вводом (там где еще надо ввести код с картинки). Ввожу туда абослютно те же самые логины и пароли + код с картинки, и вуаля! Зашли ld_dance: То есть попадаю на страницу только после повторного ввода с секретным кодом. Тем самы приходится делать это каждый раз и невозможно использовать запоминание пароля.
Пробовал на 5 разных браузерах
Менял пароль на сайте одноклассники (2 раза)
На других сайтах такой проблемы небыло!
Буду рад, если кто подскажет. Я уже кончился :smile:
При вводе логина и пароля на главной странице (ВСЕГДА входит с ошибкой ввода), мол неправильно! Меня сразу перекидывает на страницу с повторным вводом (там где еще надо ввести код с картинки). Ввожу туда абослютно те же самые логины и пароли + код с картинки, и вуаля! Зашли ld_dance: То есть попадаю на страницу только после повторного ввода с секретным кодом. Тем самы приходится делать это каждый раз и невозможно использовать запоминание пароля.
Пробовал на 5 разных браузерах
Менял пароль на сайте одноклассники (2 раза)
На других сайтах такой проблемы небыло!
Буду рад, если кто подскажет. Я уже кончился :smile: