Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Asrock написал(а):DDR3 и DDR2 поддерживаются по отдельности. * * DDR3 памяти поддерживается только установка AM3 CPU.
буду благодарен за ответ!!!Viher написал(а):а можно ли на ету мать поставить DDR3 2Гб и DDR3 8Гб она не сгорит???
Простите, а не скажете, объясните, почему? Лично у меня на этой плате(ну не совсем на этой, но на похожей. Мать поддерживает ДДР 3, ну может прошивку надо будет сделать...) ДДР 3 работает на ура...felix2604 написал(а):Нет смысла ставить модуль ddr3, плата от него не сгорит, но стартовать не будет...
Нет, не сгорит, но... какой смысл ставить 2+8, когда мать поддерживает 8 гиг. Ставьте планку на 8 гиг и вперед...Viher написал(а):а можно ли на эту мать поставить DDR3 2Гб и DDR3 8Гб она не сгорит???
А это что, не ответ?Viher написал(а):вы не ответили на мой вопрос
zix написал(а):DDr2 иDDR3 можно ставить только по отдельности
DDR2 и DDR3 вместе работать не будут. Только и всего.AleXO написал(а):Нет, не сгорит, но... какой смысл ставить 2+8,
Не, это понятно, но какой смысл ставить ДДР 3 2+8, когда мать поддерживает всего 8...zix написал(а):DDR2 и DDR3 вместе работать не будут. Только и всего.