• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

а каким мобильным оператором вы пользуетесь для подключения

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
53
Репутация
0
Баллы
6
привет!решила подключить сименс C75 к компу,купила шнур,на коробке написано AX75 USB Data cable, в приложение идет диск с дровами. установила драйвер PL2303 и MPM. кабель отдельно видит а к телефону не подключается,пишет "подключите телефон".подскажите что делать
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
а каким мобильным оператором вы пользуетесь для подключения

Несите обратно ваш кабель, они не взаимозаменяемые. Который вы купили подходит на A75 и AX75, а вам нужен<br> http://shop.allsiemens.com/index.php?look=3&deu_...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
а каким мобильным оператором вы пользуетесь для подключения

Всегда пожалуйста.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
53
Репутация
0
Баллы
6
а каким мобильным оператором вы пользуетесь для подключения

подключила! а теперь вопрос как через тел.настроить интернет?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
а каким мобильным оператором вы пользуетесь для подключения

нужно скачать драйвер GPRS модема для вашей модели!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
53
Репутация
0
Баллы
6
а каким мобильным оператором вы пользуетесь для подключения

когда я ставила дрова,установочная прога добавила в устройства/модемы сименс GPRS via USB
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
53
Репутация
0
Баллы
6
а каким мобильным оператором вы пользуетесь для подключения

спасибо,только не знаю что я неправильно сделала,вроде все как там написано,но при вызове пишет такую вещь: ошибка 628:подключение прервано удаленным компьютером раньше,чем было установлено...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
53
Репутация
0
Баллы
6
а каким мобильным оператором вы пользуетесь для подключения

спасибо тебе, брат!!! работает!!! ура!!! вот бы еще мб жрало меньше!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
а каким мобильным оператором вы пользуетесь для подключения

Чтобы мегабайтов меньше расходовалось можно на компьютере проксик поставить, траффик за счёт графики уменьшится и скорость загрузки страниц немного увеличится, единственный момент что с настройками придётся повозиться....<br><br>У меня выход в интеренет через телефон, ОСС Скайлинк и прокси handycache, скачать можно отсюда: http://handycache.ru/ там же и пример настройки есть....
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
53
Репутация
0
Баллы
6
а каким мобильным оператором вы пользуетесь для подключения

а какой у вас оператор? у меня лайф но с компа получается крайне не выгодно
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
224
Репутация
0
Баллы
16
а каким мобильным оператором вы пользуетесь для подключения

у меня Skylink
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
17
Репутация
0
Баллы
1
а каким мобильным оператором вы пользуетесь для подключения

Я на мегафоне, безлимит 500 р/мес.
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
445
Ответы
3
Просмотры
327
M
Ответы
0
Просмотры
446
macilita
M
Я
Ответы
1
Просмотры
393
Chestor
C
Н
Ответы
0
Просмотры
311
нездешний
Н
Сверху