• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Синий экран после просмотра...

lexablogdog

New Member
Баллы
1
Вобщем не знаю что такое,решил на WINDOWS XP просмотреть картинки,нажимаю на картинку а на пол картинки белая полоса,думаю подожду чуть-чуть,сейчас пропадет,а нет,на тебе...Моргнул экран,картинка пропала и вылез синий экран,скрин выложу,объясните что это означает?

Полное удаление дров на видеокарту и новая установка вам должна помочь
Если Стим есть, отключить

Добавлено спустя 47 секунд:
Полное удаление можно сделать программой Driver Sweeper от АМД

Йе мое o_O как же так то?Блин дров на видиокарту у меня нету,и интернета тоже(кроме мобильного,но на него много не покачаешь).

Дрова в интернете на офф сайте
Остальное как-бы ваши трудности
Зайдите к другу с флешкой. Я вам дам ссылку на программу и дрова, скачаете на флешку и себе поставите

Я просто не понимаю что с дровами может быть не так если они официальные :|

А что, официальные дрова никогда не слетают?

AleXO написал(а):
А что, официальные дрова никогда не слетают?
только три недели назад перестановили Windows,что то быстро дрова полетели.А почему именно только с картинками такая проблема?

Тут сами собой напрашиваются два варианта - а) кривая винда. Таких "сборок" в сети полно, нормально работающих - единицы, б) криво вставшая система. Это может произойти из-за разных причин, наиболее распространенная - плохое чтение с установочного диска или поврежнения на последнем.

Мда ужас,Windows лицензированый,что за дела не знаю.Вобщем решил больше картинки на компьютере не смотреть,он вобще так для фильмов и игры :-D.

Сверху