• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Архивация компьютера и последствия

Vazik

Member
Баллы
6
Вообщем виндовс выдал,что надо сделать архивацию,мой отец нажал на неё и комп в течение нескольких часов её проходил,узнал я это на следующий день,когда компьютер внезапно стал плохо работать,первые 3 минуты компьютер работает как и обычно,а дальше тупо медленее начинает
всё открывать(1-2мин),если подключаю интернет,то уже всё открывает по 5-10 минут
Если захожу в безопасном режиме,как ни странно всё работает нормально и открывает всё сразу.
Что случилось с хардом? :smile:

Vazik написал(а):
Что случилось с хардом?
Ничего с ним не случилось. Скорее всего, теперь "включилась" и происходит автоматическая архивация файлов, которая и тормозит работу всего компа. А комп, скорее всего слабенький - так?

pandor написал(а):
Vazik написал(а):
Что случилось с хардом?
Ничего с ним не случилось. Скорее всего, теперь "включилась" и происходит автоматическая архивация файлов, которая и тормозит работу всего компа. А комп, скорее всего слабенький - так?
Ну впринципе только видюха слабая,а так phenom IIx4 965 и 8гб озу
Возможно её выключить,если она уже запущена???

Расписание надо отключить.

Vazik написал(а):
Возможно её выключить,если она уже запущена???

Можно:
для отключения самой службы:
Пуск – Панель управления – Администрирование – Службы - Архивация Виндовс - Свойства можно "Отключить" или выставить "Вручную."

pandor написал(а):
white написал(а):
Пуск – Панель управления – Администрирование – Службы - Архивация Виндовс
Выключил 2 службы с архивацией,отменил оповещение,но расписание так не нашёл,также иконка есть,что выполняется архивация

DDX777 написал(а):
Скрин автозагрузки выложите из программы Ccleaner.
Вообщем загрузил в обычном режиме,видно что компьютер уже работает нормально,мышку когда передвигаешь уже нормально двигается,а программы через 3 минуты работы кликаю и не открываются,нашёл,где это расписание,но там ошибка(служба уже отключена)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
DDX777 написал(а):
Скрин автозагрузки выложите из программы Ccleaner.
Вот ещё 2 скрина,я отключал даже уведомление,а оно всё равно показывается

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
я как понял тут все бессильны :agree:
ну да ладно перекачаю все файлы в безопасном режиме на новый вд и делов то

Скрин с Обычного режима,сначала в области уведомления появилась архивация,а через 5 минут комп начал как и раньше тупить :smile:
Я выключил все службы архивации,а она продолжает архивировать и дальше мой компьютер :smile: У безопасного режима иммунитет к архивации :smile:
Делаем выводы,службы я выключил,а архивация также и осталась,по ходу система совсем съехала с катушек или же что-то недовыключил

DDX777 написал(а):
Я вот тут вот писал про автозагрузку Простые советы по оптимизации игр. и ответьте на мой вопрос 2 антивируса пробовали ставить??? (заранее скажу что этого делать нельзя.)
я в курсах,этот дно антивирус скачала сама винда и её нельзя было удалить,я с ним уже так пол ода он всегда выключен,вообщем-то,что голову морочить :smile: уже сегодня новый комп буду собирать,вам по человечески спасибо за помощь,что искали решения для чужой проблемы
Close.

Vazik написал(а):
или же что-то недовыключил

Посмотрите еще:
Диск "С" - Свойства , не стоит ли "галочка" на "Сжать этот диск для экономии места"?

Сверху