• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

ПРО ТЕЛЕФОН!!! Потеря, неудача, кошмар

• Автор темы Автор темы Nananaa
  • Дата начала Дата начала

Nananaa

Новичок
Баллы
1
У меня украли телефон. Был на андроиде. Такой вопрос: если его будут прошивать или перепрошивать (не знаю, как правильно), останутся ли там все мои фото, видео, записи и тд.? При разблокировке стоял пароль, если что.
Так жалкооооооооооо... там было всё, в том числе и пароль от этого хорошего форума(((

Nananaa При прошивке или сбросе к заводским настройкам стирается вся информация из памяти телефона.

хотя нет...
флешка же там...

нет конечно)) не надеюсь уже)
хотя нашёл его точно кто-то из знакомых)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
я же спросила про прошивку)

Информация на флешке останется, а то, что в памяти телефона - погибнет. Но флешку могут стереть и вручную.

а типы, которые обычно такими плохими делами занимаются, смотрят содержимое флешек?)))

Это надо спросить у типов. Я бы посмотрел :biggrin:

:biggrin: не хотелось бы...

Сверху