• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не запускаеться батлы 3 нет реакцый

Вадим

New Member
Баллы
1
Недавно вышла новая игрулька Medal of Honor 2012 конечно же скачал!! установил и тут возникла проблема при запуске игры комп некак не реагирует зашел в дисплечер посмотрел может процес скрыт но увидел что при запуске процес появляеться и сразу ищезает потом вспомнил что такая же история блыа с Батлой 3 подскажите требованя вполне подходят!

Была такая же проблема, скачивал три варианта. Проблему решил покупкой пиратского диска с оной игрушкой. Игра понравилась, не понравилось то, что на раздачу выложены заведомо неработающие варианты. В одном из вариантов даже успевал пройти половину раунда, потом висла. Почитал отзывы на разных сайтах - там, наверное, если бы мат допускался, то шел бы рекой. Так и пришлось купить диск.

Дык я уже свою медаль приколол на гроб кореша... То бишь доиграл до конца.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Не факт, конечно, что все диски будут исправны. Но диск вернуть легче, чем половину месячного трафика :biggrin:

DDX777 переустонавлевал раз 5 ичего не помогла и дик даже брал у друга всеравно та же история..(

Добавлено спустя 41 секунду:
zixереустонавлевал раз 5 ичего не помогла и диск даже брал у друга всеравно та же история..(

Если не ошибаюсь, игра проверяет версии драйверов и требует последние версии. Попробуйте обновить дрова на видео.

zix А вы можете скинуть ссылку на скачевания драйверов видеокарты Radeon HD 5750

zix Можете скинуть ссылку на скачивания последней версии драйвера видеокарта6 Radeon HD 5750

Установил дрова на видео карту обновил на звук!! Всеравно та же история((

А вот и я. Я гляжу вы меня звали, а я был далеко...
Драйвера здесь брали? Если да, то даже не знаю, что и посоветовать..

Сверху