все зависит от устаревшего оборудования! а оно новое оборудование, для которого не потребуется Картридер, стоит сейчас ние так и дорого, по моему даже не дорого вообще!
для чего? для карт памяти телефона? а почему не подключить телефон к системнику через usb и произвести такие же действия. для старенького фотоаппарата? или ещё для чего-то старенького? если сейчас можно подзарежать телефон даже при выключенном компьютере. имхо: нет смысла сейчас в предоставленном картридере тут.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
если хотите кртридер - тоже говорил про альтернативу - два в одном, например: такое вот устройство!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
чего нет? можно прям сейчас заменить ... !
для чего? для карт памяти телефона? а почему не подключить телефон к системнику через usb и произвести такие же действия. для старенького фотоаппарата? или ещё для чего-то старенького? если сейчас можно подзарежать телефон даже при выключенном компьютере. имхо: нет смысла сейчас в предоставленном картридере тут.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ещё раз повторюсь - не раз уже всплывает тема такая на форуме - я уже не знаю об этом давно и мои друзья/знакомые тоже! старенький я уже стал и не помню когда это устройство использовалось мной лично.DODG 905 написал(а):Точно!
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
если хотите кртридер - тоже говорил про альтернативу - два в одном, например: такое вот устройство!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
вместе справимся обязательно!DODG 905 написал(а):Как всё получу(там кое чего нет в магазине),собирать буду сам,с вами конечно.
С вашей помощью,справлюсь и с SSD.
чего нет? можно прям сейчас заменить ... !